|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
dGalka, а Вы производителя сумки не запомнили? Очень любопытно взглянуть на остальные, и вообще узнать, кто такой молодец и думает об удобстве женщин даже из люкса
У меня тоже с сумками плохо. К идеальной столько требований, что проще научиться шить их, чем найти. Хожу с неидеальными.
-
Элита
[QUOTE=Дороти;169406965]
Купила давно, пока висит- надоела уж
Как вы точно подметили! Я примеряла с белыми джинсами и футболкой, вроде хорошо, мерила две расцветки, два раза переодела, выбирая какая клетка мне лучше, и поняла, что уже не хочу, надоела
-
 Сообщение от Дороти
Скинни тоже не все выкинула, оставила совсем новых парочку, думала с пиджаком и пристроить сапоги- казаки из Зары, но пока не мерила. Надо хоть посмотреть. Похудение мое идёт туго.( пока я себе в скинни не нравлюсь.
Так попробуйте с длинным объемным свитером! он и бедра скроет и внимание от скинь отвлечет)
-
Наш человек
 Сообщение от dGalka
Очень любопытственно, на что глаз упал  Картинки будут?
Я в командировке присмотрела сумку у бизнес-консультанта (на самом деле, у девушки все было в комплекте - и одежда, и сумка, и стиль общения, я даже стала прикидывать, каких усилий будет стоить смена образа в похожую сторону, но вовремя одумалась  ). Сумка вместительностью как рюкзак американского морпеха и элегантностью догоняющая сумки английской королевы... Но увы, это была какая-то старая коллекция, и они все распроданы 
А что за форма у сумки? огромная и элегантная это как? интересно )))
свои могу показать,но они самые обычные.
-
Наш человек
Просто для раскачки на покупку слоучей:
-
Наш человек
И пальто в катышках
-
Мега-элита
Ух как мне нравятся эти джинсы, когда они так болтаются. Отлично подчеркивают хрупкость.
-
Хранитель
 Сообщение от болтушка Молли
dGalka, а Вы производителя сумки не запомнили? Очень любопытно взглянуть на остальные, и вообще узнать, кто такой молодец и думает об удобстве женщин  даже из люкса 
 Сообщение от Masliak
А что за форма у сумки? огромная и элегантная это как? интересно )))
Сумка была Liebeskind Berlin, большая черная держащая форму (большинство их сумок мягкие). Без украшательств, как большой шоппер, только с практически незаметными карманами, с отделением для ноутбука и с молнией. Фотографию найти не могу, хотя встречала ее на eBay (не среагировала).
У меня все сумки кроссбоди или рюкзаки, я была этой сумкой просто покорена! Эх.
-
Наш человек
 Сообщение от dGalka
Сумка была Liebeskind Berlin, большая черная держащая форму (большинство их сумок мягкие). Без украшательств, как большой шоппер, только с практически незаметными карманами, с отделением для ноутбука и с молнией. Фотографию найти не могу, хотя встречала ее на eBay (не среагировала).
По описанию просто мечта
-
Наш человек
 Сообщение от dGalka
Спасибо,что познакомили ,я не обращала внимания на эту фирму,а она похоже интересная.
По описанию да для работающего человека супер вариант
Полистала их инсту и сайт. если б работала выбрала бы эти варианты- такие большие,а все равно можно и не в руках