|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svn
Спасибо! Купила порожек своей мечты. 
Сначала, увидев у входа порожки по 6400, не хотела даже заходить. Если б муж не затащил силой, развернулась бы и ушла.
Но моя нищебродская мечта стоила на порядок дешевле. 
Тадаааам (фанфары)
-
Поясните мне глубину моей очередной .опы. 
Только что потолочник (натяжные потолки завтра) между делом мне сказал, что бригадир моих основных рабочих ему сказал, что у меня по всей внешней стене идёт металлический швеллер (для усиления) см на 15, поэтому потолок надо будет опускать ниже, так как к этой балке не присоседиться.
Я как-то в шоке. Во-первых, я не планировала потолок 2,8, минимум, 2,9. А в-главных - у меня полтора метра трубы вытяжки от колонки, которая должна была идти в 15-20 см от натяжного потолка (она ж греется!), а теперь что: пойдёт в 5 см от него?! Всё ж поплавится нафиг.
-
Мега-элита
Железо разве не сверлится? Не думаю, что несколько дырок 3-4 мм ослабят этот швеллер. Либо привариться к нему. Дороже, конечно, из-за этого будет.
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Нет сверла по металлу)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Отставить панику. 
Получается на 1-2 см ниже, чем планировалось. 
Выдыхаю до следующего нежданчика. 
👏👏👏
-
Сделали потолки. Мне всё нравится, хоть это и не СФ, конечно: всё гладенько, беленько, ярко. Сфотографировать не получается: свет слепит.
Завтра привозят и межкомнатные двери (установка в среду), и двери-купе в шкаф-гардеробную с установкой..
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Сделали потолки. Мне всё нравится, хоть это и не СФ, конечно: всё гладенько, беленько, ярко. Сфотографировать не получается: свет слепит.
Завтра привозят и межкомнатные двери (установка в среду), и двери-купе в шкаф-гардеробную с установкой..
Здорово! Темп убыстряется!
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Установили двери-купе. В принципе, всё очень симпатично, нравится.
Но из-за неопытности очередная неожиданность (для меня):
Верхнюю штангу-направляющую, как и планировалось, установили по верхнему краю ниши. А вот двери, как, видимо, и планировалось, оказались глубже. Теперь задача - защитить угол стены, чтоб не покоцался.

В голову приходит только металлический уголок в цвет профиля дверей и выстраданных порожков (они совпали).