Страница 122 из 133 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Гестозы, аневризма была,осложнения наркоза (кстати).
    Эмболия околоплодными водами.
    Опять же при КС, да?

2. ответ для медсестричка , на сообщение « Опять же при КС, да? »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Опять же при КС, да?
    Да. Вы прекрасно помните 😔
    🌸

3. ответ для lydia , на сообщение « Я думаю, что у любого медицинского... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у любого медицинского препарата есть побочный эффект. И у анестезии он, конечно, тоже присутствует. Не вижу ничего плохого. Я подписывала бумагу перед уколом о том, что понимаю риск того, что все закончится КС.
    если Вы умрете при КС без показаний, то врач никакой бумажкой прикрыться не сможет.

4. ответ для lydia , на сообщение « Чем помог бы муж? »
    Banned

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Чем помог бы муж?
    Организацией процесса и коммуникацией с врачами. Мой искренне считает, что это он родил нашу дочь, а не я.

5. ответ для Lilandra , на сообщение « +1 Именно так, и по этой теме... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    +1

Именно так, и по этой теме прослеживается. То виновата, что денег не накопила, то, что терпеть не хочешь, то, что больно, то, что себя "неправильно" настроила.
    Вместо того, чтобы вежливо разъяснить риски и сделать так, как хочет роженица, если это возможно.
    Я вот вспоминаю, там вообще никто не разговаривал и ничего не объяснял. Что делают, зачем, как с родными связаться, если телефон забрали? После моих слез санитарка дала свой тел позвонить мужу чтобы он принес вещи и поесть, спускалась за ними сама, еле-еле, его ко мне не пускали. Про то что ребенок не спал, и я вместе с ним трое суток и опять-таки кроме грубого покорми! никаких рекомендаций, наверное писать не стоит, это мелочи. 😀 отличнейший роддом 👍

6. ответ для Аntic , на сообщение « Только не на роды с мужем) Лучше... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Только не на роды с мужем) Лучше накопить на роды с доулой. Она и психологическую помощь окажет и процесс проконтролирует. В 2016 стоимость на её услуги была ~20 тыс. Сами роды бесплатно.
    Ну это по желанию. С кем идти.
    Бывают мужья вполне себе... хорошо помогают. Мне от мужа нужно было присутствие, я так меньше боялась.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для darlene , на сообщение « Да, я потом маму спрашивала, почему же... »

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    Да, я потом маму спрашивала, почему же ты мне правду не сказала, что за «немного сильнее чем при месячных» 😄 я-то думала, я стреляный воробей, что такое боль знаю и терпеть ее умею🙈
    Так ведь так иногда и бывает- чуть больнее чем при месячных. Я на вторых родах не помню боли. Во всяком случае по сравнению с первыми. Анестезию не делали.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Выше Мама Катя написала о минусах этой анестезии, они есть, поэтому тоже вопрос выбора.
    Вопрос показаний.
    Мне на вторых родах врач говорил, - нет ничего хуже, чем неадекватно (недостаточно) обезболенная женщина. Когда она от боли перестаёт понимать, что ей говорят.
    Поэтому учитывая соотношения риска и пользы нужно смотреть что лучше без анестезии или с ней.

Бернард Шоу

9. ответ для darlene , на сообщение « 😄 представьте ситуацию: человеку... »

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    😄 представьте ситуацию: человеку наживую ампутируют конечность и в качестве облегчения страданий ему предлагается массаж и подержать за руку
    Да может муж как раз настоял бы, чтоб «ампутировали» не наживую. Хамить при нем постеснялись бы.

Какие на ЛВ истории рассказывали... тема не первый раз поднимается.
    Например, - что очень запомнилось, - рожала женщина близнецов. И вдруг у неё кровотечение сильное. Её спасали... спасли, а про детей забыли. Нашла вечером уборщица в тазике. Ещё живые были. Потом умерли. Участницы рассказывала про себя.

Бернард Шоу

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вопрос показаний.
    Мне на вторых родах врач говорил, - нет ничего хуже, чем неадекватно обезболенная женщина. Когда она перестаёт понимать, что ей говорят.
    Поэтому учитывая соотношения риска и пользы нужно смотреть что лучше без анестезии или с ней.
    Это, наверное про газ или чем там дают дышать. Эпид. никак на восприятие информации не влияет.
    Юго-Запад

Страница 122 из 133 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »