|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Отеки у меня не полностью ушли, кожа на ногах ещё чуть-чуть розоватая. В куртку влезла, правда не так как раньше Но ходить можно.
Вот куртка даааа. Прям радость. В осенней прохладно, хоть и не зима еще.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Нету никаких контактов РОнО
Заново чтобы, надо на госуслугах отменить
Погугли. У меня есть прикреплённый док, а там телефон. На их сайте можно найти и email.
Сообщение от Оюшминальда
В качестве дойной коровы я бы не советовала меня покупать.
Говядина максимум. Хотя муж говорит, что тоже не блэк ангус.
Взвесила. За время сосания ребенок скинул 20 гр.
Если что, весы мне тоже отдали, я бы не купила себе это нервомотательство.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сосание груди у ребенка сопоставимо по нагрузке с поднятием на 5й этаж по лестнице.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
У меня тут тоже с весами хрень какая-то.... до кормления 3520гр. , после 3700 Взвешивала голышом , лежала спокойно [emoji2372]Мог недельный ребёнок съесть 180гр?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
По весу кстати - малыш меня уел прилично так😆 вес добеременный уже и джинсы тоже, что радует. Еще и постоянно ем булки🙈🙈🙈
Я знаю к кому переходит звание ведьма
На самом деле у меня тоже осталось 2 кг из 11. В обувь влезаю, пуховик застегивается. Брюки только в районе талии и шва давят. Но поборемся
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Я знаю к кому переходит звание ведьма
На самом деле у меня тоже осталось 2 кг из 11. В обувь влезаю, пуховик застегивается. Брюки только в районе талии и шва давят. Но поборемся
В обычной жизни у меня такого нет 😁 видимо временная везуха 😀 надо вообще меньше жрать конечно.. потом как вернётся бумерангом
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, как думаете, мне в справке из Жк не поставили подпись заведующей. Все печати есть. Я не могу пока туда поехать и вообще это свинство. Никто не сказал что эта подпись нужна. Мне сказали что справка полностью готова, и только в мфц выяснилось.. короче.. посещает мысль нарисовать закорючку.. что скажете? Это ж по сути филькина грамота, не какой-то супер важный документ..
Да накалякай и все,кто сравнивать то будет !
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
По весу кстати - малыш меня уел прилично так😆 вес добеременный уже и джинсы тоже, что радует. Еще и постоянно ем булки🙈🙈🙈
Почему на меня не действует,видимо мой плохо старается!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Вот... спасибо !!! А то я сомневалась вдруг у меня одной такие мысли и это неправильно в корне 🙈🙈🙈☺ Но интуиция подсказывает что вряд ли кто будет подписи на этой бумажульке сверять 🙈
Жаль нет образца подписи.. было бы лучше конечно..
Просто фамилию врача полньстью,их же могут и акушерки в жк подписать,какая разница!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да накалякай и все,кто сравнивать то будет !
Сделала. Подали уже, очереди нет сейчас, красота ☺
Я Ира
-
Хранитель