|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от PROАННА
С чего они должны это понять? С того что офицеров, которые не выполняют свои обязанности, а занимаются непонятно чем позорно выставят вон? Я думаю мамы вообще всех солдатов той части только в ладоши похлопают, если виновных в этой истории действительно выгонят с позором и лишением содержания, и это слишком мягкое наказание за 8 смертей, а то просто так обвинить одного парня, которого довели, во всех грехах. Нормально так, по мужски срулили то....военные...
Парня просто так никто не отпустит. Будет сидеть.
А то, что начнут ворошить военкоматы и восковые части, то это правильно. Слишком уж закрытая эта система.
-
 Сообщение от natalishka
Насчёт диагноза пока ничего не понятно....Был-не был...
Тут не было самозащиты. Конфликт произошел накануне. Он, между прочим отпор оказал, это и была самозащита. А прийти с автоматом на следующий день и расстрелять кроме обидчика ещё 9 человек - это не самозащита. Более того, не на кулаках выяснял отношения, а как трус - с огнестрельным против людей...это очень далеко от самозащиты
Трусы те мрази, которые сначала издеваются над человеком, а как только он выстрелил, упали на пол, типа сдаемся, не стреляй. А когда издевались, смелые были. Подонки и трусливые мрази. А родственникам бы понять своей тупой головой, кого воспитали, хотя это вряд ли.
-
Космонавт
Мне кажется, вопрос даже не в статистике преступлений, а в "зачем?".
гет, в этой теме как раз пишут о связи между формированием армии и преступлениями. Мол, виновата призывная стстема. Перейти на контрактную армию - и все наладится. А на мои слова, что вообще нет гарантии, что наладится, и даже, скорее всего, не наладится, отвечают, что в таком случае "они шли на это добровольно". Будто издевательства над контрактником - они не такие страшные, как над призывником?
А о преимуществе контрактной армии я не спорю. Первое и главное - удовлетворение от службы выше, чем у призывников, сильнее мотивация и пр. Хотя трудности перехода немалые, и с контингентом (в нашей экономической ситуации чаще всего идут, действительно, от отчаянья и неспособности заработать на гражданке), нв и другие причины.
-
 Сообщение от Eastwick
Ну что, молодец парень. Правильно Невзоров сказал - оказался храбрее прочих. Жаль, что теперь сидеть будет.
Прочитала весь топ, все как на ладони, кто что из себя представляет из форумчан.
Почитайте еще соседний - тоже удивитесь. https://forum.littleone.ru/showthrea...369493&page=50
-
 Сообщение от Лёся
у вас Сёмин папа. рулит как может)
Не завидуйте. Каждая достойна своего мужа. Посмотрите в зеркало.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
с контингентом (в нашей экономической ситуации чаще всего идут, действительно, от отчаянья и неспособности заработать на гражданке), нв и другие причины.
Собственно, и по ту сторону океана на рекрутские пункты приходят совсем не сливки общества.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Да, и это тоже доказывает, что переход на контрактную службу не избавит от преступлений)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
С Венеры
 Сообщение от Мадлен.
Это месть. Вы против мести?
Я против убийств. Месть может быть, но только соразмерна тому, что было сделано. И те, кто вообще не причем, вообще немного быть объектами мести
 Сообщение от Eastwick
Ну что, молодец парень. Правильно Невзоров сказал - оказался храбрее прочих. Жаль, что теперь сидеть будет.
Прочитала весь топ, все как на ладони, кто что из себя представляет из форумчан.
Да, я очень удивилась, увидев, как много людей оправдывают убийства. Интересно, чтобы они сказали, если бы застреленными оказались их родственники/друзья/близкие... очень интересно было бы почитать и сравнить
 Сообщение от Eastwick
Трусы те мрази, которые сначала издеваются над человеком, а как только он выстрелил, упали на пол, типа сдаемся, не стреляй. А когда издевались, смелые были. Подонки и трусливые мрази. А родственникам бы понять своей тупой головой, кого воспитали, хотя это вряд ли.
А вы уверены, что они все издевались?
-
С Венеры
 Сообщение от Так себе
Да, и это тоже доказывает, что переход на контрактную службу не избавит от преступлений)
Да вообще ничего не избавит от преступления, пока ему находятся оправдания...
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Загнулась уже эта идея. Не работает практически.
АГС? Да нет, не загнулась, вполне работает. (Иногда почитываю их профильное сообщество.)