|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Я тоже всю тему не читала, но сложилось ощущение, что никто особо на Грету "не взьелся", обсуждают в основном правомерность всей ситуации в целом. Может, я не все знаю, но, судя по тому, что написано в СМИ, у ребенка среди прочих диагнозов обсессивно-компульсивное расстройство, когда последнее, что необходимо человеку - рационализация обсессий и турбулентность бытия. А необходимы терапия и психотерапия.
Откуда у людей такое стремление решать за других что им нужно? Особенно, не являясь специалистами в данной области?
-
 Сообщение от OSHI
Извините, но задолго до Греты соображающие начали соображать))
Ну, Вы можете и дальше тешить свое самолюбие принадлежностью к соображающим. А Грета и такие как она делает так, чтобы задумались и другие.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Спасение планеты 
И ее слышат, пусть не все, но слышат. Я впервые узнала о Грете, прочитав в интернете, что моя знакомая, благодаря ей, завела таканевую сумку для покупок и купила бумажные пакеты из вторсырья. Значит, деятельность Греты приносит результат. Пусть небольшой, но как говорится, моря по капле наполняются
1) А для мусорка она видимо покупает отдельные пакеты. Скоро по европейскому примеру и у нас додумаются, что можно продавать специальные за деньги.
2) Ну это ей написали, что из "вторсырья".. Говеную дешевую бумагу 5-го сорта продают как крафтовую и экологичную..
Маркетинг...
Авоськи и заворачивание колбасы в небеленую бумагу придумали до Греты... Только раньше хомячата кривили рожу, мол "убогий совок", а теперь стали надрачивать на "продвинутую заграницу"
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_K
Откуда у людей такое стремление решать за других что им нужно? Особенно, не являясь специалистами в данной области?
Ну, то есть, если Вы увидите сумасшедшего папу, который собирается выбрасывать ребенка из окна, нужно собрать волю в кулак и подавить стремление решать за других, что нужно?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Если я не ошибаюсь, идея может поменяться?
Да, и причем в любой момент. А какая это будет идея - никто не знает.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Взрослый человек купил сумку тканевую из-за Греты?...И смех, и грех ..
Да уж. Интересно, где и как надо жить, чтобы ничего не видеть, не слышать, не понимать. Давным-давно продают сумки, эко-пакеты и тп. А не догадываться о загрязнении Планеты до выступления Греты это надо вообще иметь мышление гусеницы.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Извините, но задолго до Греты соображающие начали соображать))
Ключевое)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olga_K
Ну, Вы можете и дальше тешить свое самолюбие принадлежностью к соображающим. А Грета и такие как она делает так, чтобы задумались и другие.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
За буйки не заплывайте. Грета ведь пока не говорила, что это опасно.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Вы-то спец)))