Страница 122 из 1171 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для lyric , на сообщение « Упс )) А так красиво все звучало ))... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Упс ))
    А так красиво все звучало ))
    Тоже помню про затянуть пояса
    Но это нормально помогать своим детям-студентам, я тоже помогаю своему, дело не в этом
    Просто Коте надо уже записывать что она где пишет ))
    Да Коте хочется опять быть полезной - как в раннем студенчестве, а детки выросли ,и всё заканчивается посылкой пижамы на день рождения - как-то пока обходятся без наших финансов. Старшая сестра сказала - мама, мы все сами решим.

2. ответ для канри , на сообщение « а оценки какае ?? У меня дочка тоже... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    а оценки какае ?? У меня дочка тоже работала. но комплексов относительно русскости ..в отличие от вашей- не приобрила
    Кого не побрила?

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    бухать будете?
    естественно. вот уже пивка открыл. как раз футбол смешной начинается

4. ответ для канри , на сообщение « а оценки какае ?? У меня дочка тоже... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

а оценки какае ?? У меня дочка тоже работала. но комплексов относительно русскости ..в отличие от вашей- не приобрила
    Оценки средние, но хорошие, сейчас вот хочет больше им уделять внимания. Но она у меня "бизнесовая" - политикой не интересуется. А в бизнесе важнее не оценки, а энергия. Этого нам хватает) И нет комплексов - просто никто особо и не спрашивает - русская-не русская. Это звучит только в вопросах личной жизни - отношения с молодыми людьми, которые русских девушек побаиваются. И их родители тоже) У вас другая стезя - вы по политической части идете, видать. Ну и прекрасно.

6. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Кого не побрила? »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Кого не побрила?
    Неважно, товарищ (с) Главное - гордиться русским языком! Знать его при этом - не обязательно
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

с Луны Аватар для *Nord*

Все любят и гордятся своими детьми. На ЛВ это даже в правилах закреплено)
    П.С. там где приходится стыдиться своего происхождения странно находиться - это явно нехорошее место! бежать роняя тапки
    Милоты в топ

На 3.20 побег из Шоушенка

а че вы кривеллу не баните? она же вроде русофобка, нет?

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да Коте хочется опять быть полезной -... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Да Коте хочется опять быть полезной - как в раннем студенчестве, а детки выросли ,и всё заканчивается посылкой пижамы на день рождения - как-то пока обходятся без наших финансов. Старшая сестра сказала - мама, мы все сами решим.
    Так радуйтесь
    500 евро можно на себя любимую потратить

Космонавт Аватар для barsuk78

Ну как минимум не прислушивается кто там что шепчет за ее спиной и не собирает сплетни, в отличии от вашего ребенка , какое мнение о русских.

А насчет фото- если бы вы не знали сколько их не сделано, вы бы офигели, правда.

Дочка моя прошла огромный путь . Она огромная труженница. И я очень ею горжусь. А ваша дочь пусть попробует зашитить диплрм на 1.0 и чего то достигнуть( ну кроме подслушивания кто и что новорит) и потом вы сможете пальцы крючить.
    меня мучил вопрос - где я вас встречала, ваш яркий стиль?
    вспомнила, классика

Так это ты, сука, – сказала дьячиха, подступая к ткачихе, – так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе?
    – Отвяжись от меня, сатана! – говорила, пятясь, ткачиха.
    – Вишь, проклятая ведьма, чтоб ты не дождала детей своих видеть, негодная! Тьфу!.. – Тут дьячиха плюнула прямо в глаза ткачихе.(с)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 122 из 1171 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »