|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Упс ))
А так красиво все звучало ))
Тоже помню про затянуть пояса
Но это нормально помогать своим детям-студентам, я тоже помогаю своему, дело не в этом
Просто Коте надо уже записывать что она где пишет ))
Да Коте хочется опять быть полезной - как в раннем студенчестве, а детки выросли ,и всё заканчивается посылкой пижамы на день рождения - как-то пока обходятся без наших финансов. Старшая сестра сказала - мама, мы все сами решим.
-
 Сообщение от канри
а оценки какае ?? У меня дочка тоже работала. но комплексов относительно русскости ..в отличие от вашей- не приобрила 
Кого не побрила?
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
бухать будете?
естественно. вот уже пивка открыл. как раз футбол смешной начинается
-
Небожитель
 Сообщение от канри
а оценки какае ?? У меня дочка тоже работала. но комплексов относительно русскости ..в отличие от вашей- не приобрила 
Оценки средние, но хорошие, сейчас вот хочет больше им уделять внимания. Но она у меня "бизнесовая" - политикой не интересуется. А в бизнесе важнее не оценки, а энергия. Этого нам хватает) И нет комплексов - просто никто особо и не спрашивает - русская-не русская. Это звучит только в вопросах личной жизни - отношения с молодыми людьми, которые русских девушек побаиваются. И их родители тоже) У вас другая стезя - вы по политической части идете, видать. Ну и прекрасно.
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Кого не побрила?
Неважно, товарищ (с) Главное - гордиться русским языком! Знать его при этом - не обязательно
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Луны
Все любят и гордятся своими детьми. На ЛВ это даже в правилах закреплено)
П.С. там где приходится стыдиться своего происхождения странно находиться - это явно нехорошее место! бежать роняя тапки
Милоты в топ
На 3.20 побег из Шоушенка
-
с орбиты
а че вы кривеллу не баните? она же вроде русофобка, нет?
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
Да Коте хочется опять быть полезной - как в раннем студенчестве, а детки выросли ,и всё заканчивается посылкой пижамы на день рождения - как-то пока обходятся без наших финансов. Старшая сестра сказала - мама, мы все сами решим.
Так радуйтесь
500 евро можно на себя любимую потратить
-
Космонавт
 Сообщение от канри
Ну как минимум не прислушивается кто там что шепчет за ее спиной и не собирает сплетни, в отличии от вашего ребенка , какое мнение о русских.
А насчет фото- если бы вы не знали сколько их не сделано, вы бы офигели, правда.
Дочка моя прошла огромный путь . Она огромная труженница. И я очень ею горжусь. А ваша дочь пусть попробует зашитить диплрм на 1.0 и чего то достигнуть( ну кроме подслушивания кто и что новорит) и потом вы сможете пальцы крючить.
меня мучил вопрос - где я вас встречала, ваш яркий стиль?
вспомнила, классика
Так это ты, сука, – сказала дьячиха, подступая к ткачихе, – так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе?
– Отвяжись от меня, сатана! – говорила, пятясь, ткачиха.
– Вишь, проклятая ведьма, чтоб ты не дождала детей своих видеть, негодная! Тьфу!.. – Тут дьячиха плюнула прямо в глаза ткачихе.(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь