Страница 122 из 297 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для Amina_mama , на сообщение « Вздутие? У меня одно время было... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Amina_mama Посмотреть сообщение
    Вздутие?
    У меня одно время было ужасное к вечеру, помогал эспумизан, нам его можно. Сейчас уже редко когда его пью, а было такое, что каждый день.
    Да, прям сильное и так больно. Сейчас реже, но бывает. Кислота постоянно. Муж говорит, что даже пахнет изо рта

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для Anna_Zhuzhu , на сообщение « Сколько нас интересно человек в... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Anna_Zhuzhu Посмотреть сообщение
    Сколько нас интересно человек в чате?))) Я не могу запомнить пока никого по никам и путаюсь)))Надо как - нибудь нам устроить встречу апрелят)) пофоткаться вместе с животиками, а потом с детишками)) фото до и после)) скоро декрет времени будет полныыым полно)))
    Надо на первой страничке написать ник-имя-дату родов, в нас так делали в июлятах, очень удобно было подсматривать и все друг друга быстро запомнили)))

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Да, прям сильное и так больно. Сейчас... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Да, прям сильное и так больно. Сейчас реже, но бывает. Кислота постоянно. Муж говорит, что даже пахнет изо рта

У меня сейчас запах из рта, я прямо сама чувствую, горечь, неприятные ощущения, привкус, началось с момента токсикоза, не знаю с чем это связывать.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Anna_Zhuzhu

Ага, у мартят кстати удобно, там вот такая табличка, только я незнаю как такую сделать, но какую-то надо сделать, чтобы всех скорее запомнить) кто от куда, как зовут, сколько лет, дата пдр, есть ли детишки))) https://docs.google.com/forms/d/12BV...9IQWqvh-E/edit

5. ответ для arrow83 , на сообщение « У меня сейчас запах из рта, я прямо... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Надо на первой страничке написать ник-имя-дату родов, в нас так делали в июлятах, очень удобно было подсматривать и все друг друга быстро запомнили)))
    Да, мы тоже в Январятах 2018 заполняли форму о гугл. Таблица заполняется автоматом.
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас запах из рта, я прямо сама чувствую, горечь, неприятные ощущения, привкус, началось с момента токсикоза, не знаю с чем это связывать.
    Я читала об этом. В интернете написано, что это связано с горманальной перестройкой, плохим питанием, болезнь ЖКТ и проблемы с зубами. В общем что-то из этого или все сразу

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

6. ответ для Anna_Zhuzhu , на сообщение « Ага, у мартят кстати удобно, там вот... »

Цитата Сообщение от Anna_Zhuzhu Посмотреть сообщение
    Ага, у мартят кстати удобно, там вот такая табличка, только я незнаю как такую сделать, но какую-то надо сделать, чтобы всех скорее запомнить) кто от куда, как зовут, сколько лет, дата пдр, есть ли детишки))) https://docs.google.com/forms/d/12BV...9IQWqvh-E/edit
    Я могу помочь

Я - Катерина

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Ещё наверное не секрет, что со временем все помесячные топы знакомятся и плавно перетекают в менее публичное пространство

8. ответ для arrow83 , на сообщение « У меня сейчас запах из рта, я прямо... »

А анализы хорошие? Желудок не беспокоит? У некоторых беременных это нормальное явление
    Я Аня 👋

Цитата Сообщение от Amina_mama Посмотреть сообщение
    Ещё наверное не секрет, что со временем все помесячные топы знакомятся и плавно перетекают в менее публичное пространство
    Я первый раз в таком топе) ) но судя по моей сестре, девченки потом перешли все в вотс ап, и общались уже там междусобойчиками) моей племяшке уже 5 лет, а они до сих пор общаются и встречаются) ходят вместе в театр, еще куда-то) ну не круто ли))))
    Я Аня 👋

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я могу помочь Отправлено с моего... »

Было бы круто 👍☺️
    Я Аня 👋

Страница 122 из 297 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »