|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Amina_mama
Вздутие?
У меня одно время было ужасное к вечеру, помогал эспумизан, нам его можно. Сейчас уже редко когда его пью, а было такое, что каждый день.
Да, прям сильное и так больно. Сейчас реже, но бывает. Кислота постоянно. Муж говорит, что даже пахнет изо рта
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Anna_Zhuzhu
Сколько нас интересно человек в чате?))) Я не могу запомнить пока никого по никам и путаюсь)))Надо как - нибудь нам устроить встречу апрелят)) пофоткаться вместе с животиками, а потом с детишками)) фото до и после)) скоро декрет времени будет полныыым полно)))
Надо на первой страничке написать ник-имя-дату родов, в нас так делали в июлятах, очень удобно было подсматривать и все друг друга быстро запомнили)))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Lady Luck
Да, прям сильное и так больно. Сейчас реже, но бывает. Кислота постоянно. Муж говорит, что даже пахнет изо рта
У меня сейчас запах из рта, я прямо сама чувствую, горечь, неприятные ощущения, привкус, началось с момента токсикоза, не знаю с чем это связывать.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Частый гость
Ага, у мартят кстати удобно, там вот такая табличка, только я незнаю как такую сделать, но какую-то надо сделать, чтобы всех скорее запомнить) кто от куда, как зовут, сколько лет, дата пдр, есть ли детишки))) https://docs.google.com/forms/d/12BV...9IQWqvh-E/edit
-
Наш человек
Сообщение от arrow83
Надо на первой страничке написать ник-имя-дату родов, в нас так делали в июлятах, очень удобно было подсматривать и все друг друга быстро запомнили)))
Да, мы тоже в Январятах 2018 заполняли форму о гугл. Таблица заполняется автоматом.
Сообщение от arrow83
У меня сейчас запах из рта, я прямо сама чувствую, горечь, неприятные ощущения, привкус, началось с момента токсикоза, не знаю с чем это связывать.
Я читала об этом. В интернете написано, что это связано с горманальной перестройкой, плохим питанием, болезнь ЖКТ и проблемы с зубами. В общем что-то из этого или все сразу
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Zhuzhu
Я могу помочь
Я - Катерина
-
Частый гость
Ещё наверное не секрет, что со временем все помесячные топы знакомятся и плавно перетекают в менее публичное пространство
-
Частый гость
А анализы хорошие? Желудок не беспокоит? У некоторых беременных это нормальное явление
-
Частый гость
Сообщение от Amina_mama
Ещё наверное не секрет, что со временем все помесячные топы знакомятся и плавно перетекают в менее публичное пространство
Я первый раз в таком топе) ) но судя по моей сестре, девченки потом перешли все в вотс ап, и общались уже там междусобойчиками) моей племяшке уже 5 лет, а они до сих пор общаются и встречаются) ходят вместе в театр, еще куда-то) ну не круто ли))))
-
Частый гость