|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
Генацвале
Мдэ, деуки, не вырастет у вас клубника.
-
 Сообщение от Звездуся
На продажу страховок? Нет конечно. У меня столько образований нет. Это только с тремя высшими доступно. 
У вас и начального походу нет.
--------->
 Сообщение от michelе
Вы и на это неспособны. Не осилили 3 класс начальной школы. Позор!
Кому я продала страховку? Примите уже вашу таблетку от видений.

И отлипните уже от меня, липучка-приставучка.
-
 Сообщение от Сулико
Мдэ, деуки, не вырастет у вас клубника.
Достала уже, как муха. Или банный лист. Или то и другое.
-
 Сообщение от Сулико
Набу это планета из СтарВор.
Не, ну так-то вырисовывается. Дарт Вейдер известно кто. Торговая Федерация тоже имеется.
Джедаи кто?
Может, и планета
А в дЭвичестве это - Национальное антикоррупционное бюро Украины
-
 Сообщение от michelе
Президент Путин вводит упрощенный порядок приема в гражданство России жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Путин подписал соответствующий указ.
Как отмечается в тексте, решение принято " для защиты прав и свобод человека и гражданина" и «в гуманитарных целях». В соответствии с указом, жителям Донбасса, которые станут россиянами, надо будет принести присягу, — сообщает Интерфакс.
Судеты №2?
-
Генацвале
-
 Сообщение от Baccara
И? Что сказать-то хотели?
-
Небожитель
Кажется, уже никто никуда не идёт.
ООН, 24 апреля. /ТАСС/. Украина не запрашивала проведения специального заседания Совета Безопасности ООН в связи с упрощением процедуры получения гражданства России жителями Донбасса. Об этом сообщил ТАСС источник в организации.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6372766
-
 Сообщение от michelе
И? Что сказать-то хотели?
И мой пост на месте, зачем принтскрин?
Не понятно?
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Ощущение, что наши (либо с Порошенко, либо с Коломойским) договорились порешать вопросы с паспортами по итогам выборов .
Александр Жучковский сообщает: «Уточнения по процедуре выдачи паспортов жителям ЛДНР. Работы по созданию соответствующей инфраструктуры велись с конца февраля в УФМС Ростовской и Воронежской областей. Построены пункты пропуска вблизи границы, заготовлены бланки паспортов, закуплены автомобили, которые будут курсировать с документами с территории республик в УФМС и т.д. Кроме того, возле КПП на границе будут развернуты мобильные пункты для облегчения приема документов от людей, которым затруднительно добираться в стационарные пункты в РФ. УФМС Воронежской области будет выдавать паспорта жителям ЛНР, ростовское управление - жителям ДНР. Пропускная способность ростовского УФМС - около 15 тысяч паспортов в месяц, мощности воронежского примерно те же. То есть можно ожидать, что уже летом ежемесячно паспорта РФ будут получать будет около 30 тысяч жителей ЛДНР.
В первую очередь документы получат силовики и военные, большинство которых уже в марте-апреле написали заявления. Далее - республиканские госслужащие и бюджетники. Насколько я понимаю, на российский паспорт могут претендовать не только обладатели паспортов ДНР и ЛНР, но и все люди, имеющие прописку на подконтрольной России территории Донбасса. Таким образом, русские с оккупированных территорий бывшей Луганской и Донецкой областей пока останутся без возможности получения российского гражданства. Это печально, надеюсь со временем и все остальные жители Донбасса получат такую возможность».