|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ольга Шарий
16 мин. ·
Что могу сказать? Очень жаль, что Порошенко выходит во второй тур. В его победу я не верю. Слишком большой разрыв между ним и Зеленским. Плюс нужно понимать, что оппозиционно настроенные, отдавшие свои голоса за других кандидатов, могут во втором туре проголосовать за Зеленского. Но точно не за Пороха.
Сейчас остается Юлин шаг - поддержать Зеленского.
Касательно Юли. Теперь можно сказать.
Важно понимать, что я, к сожалению, на этих выборах ни за кого. Я против Порошенко. Поэтому, конечно, максимально важно было голосовать за Юлю и Зеленского.
Но Юля получила ровно ТО, что заслужила. Юля провела свою кампанию абсолютно БЕЗДАРНО. С тупой командой, с тупой агитацией и с тупыми шагами.
Ни она, ни ее штаб ни разу не высунулись, когда были нарушения со штаба Порошенко. Они боялись потерять каждый голос, поэтому предпочитали просто ждать и завешать всю страну бордами. Гении советовали ей лепить сырники, покупать ботов в Фейсбук, под конец феерично сделать шесть кадров с хот-догом и полирнуть все песнями Зиброва.
Важно понимать, что Юля уже почти стала легендарным политиком, неважно - со знаком плюс или минус. Но она набрала команду ИДИОТОВ, которые превратили ее в позорный номер ТРИ и последнюю попытку стать президентом.
Что же, теперь у нас второй тур. Мы ждем официальных результатов. И задача ВСЕХ теперь проголосовать за Зеленского. Что нас там ждет? Я не знаю... Но зато нас там точно не будет ждать Порошенко.
-
Хранитель
будет у них что ли Король-шут?
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
петя будет
-
с Луны
 Сообщение от НИК
Ну, если даже по этим выкладкам РИА у единого кандидата вышло бы 13-14 прОцентов. Шо неплохо, практически как у гаранта и дамы с косой. К тому же, результаты этих выборов дают прОцентное соотношение кандидатов от партий на выборах в Раду осенью, как-то так.
в плане выборов в Раду да, наверное был смысл
а во второй тур президентских точно бы не вышел, не дали бы
интересно, как теперь начнут друг друга топить По и Зе, че там у них припасено
-
Элита
 Сообщение от Зюблики
-
В харизме надо родиться
Студия "28 панфиловцев" собирается снимать фильм про "Ночных ведьм"
https://youtu.be/UP6LAi2E3hg
-
Космонавт
скорее шут-король, а это пострашнее....(
-
Не бanned
 Сообщение от бабушкины сказки
Елка, видимо с Галичины выходец 
Из самого глухого схрона ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
интересно, как теперь начнут друг друга топить По и Зе, че там у них припасено
По, Зе, Ти и примкнувший к ним Коло ))))
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
скорее шут-король, а это пострашнее....(
страшно смешной король ))