Страница 122 из 622 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Кошь , на сообщение « Как говориться, сам поел, дай другим.... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Как говориться, сам поел, дай другим.
    Ну с фига ли, блин?!
    Какое мне дело что там кто хочет?! Хочешь есть всю дорогу или чаи пить или картины рисовать - покупай нижнее!! Почему я должна что то там кому то давать? Нашим людям пац дай они всю руку отгрызут - разреши посидеть поесть потом не сгонишь целый день. Я вообще когда в покое нахожусь я лежу, если есть горизонтальная поверхность в поезде я буду лежать всю дорогу и не важно день ночь или апокалипсис! На своей, блин, нижней полке. И есть лёжа буду.
    Ой не орите Кошь. Хорошо что Вы мне не встретились в поезде, и никогда уже не встретитесь. Все таки мне везет в жизни.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

2. ответ для Кошь , на сообщение « Вот я бы реально офигела если кто то... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Славбо, не представляю, но, извини, это твои личные половые трудности Раз досталась тока верхняя боковая полка - сиди/лежи на своем месте и не питюкай
    дык)) но я запитюкала))

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Как говориться, сам поел, дай другим.
    Ну с фига ли, блин?!
    Какое мне дело что там кто хочет?! Хочешь есть всю дорогу или чаи пить или картины рисовать - покупай нижнее!! Почему я должна что то там кому то давать? Нашим людям пац дай они всю руку отгрызут - разреши посидеть поесть потом не сгонишь целый день. Я вообще когда в покое нахожусь я лежу, если есть горизонтальная поверхность в поезде я буду лежать всю дорогу и не важно день ночь или апокалипсис! На своей, блин, нижней полке. И есть лёжа буду.

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Началось там с того, что сначала она велела мне лезть на верхнюю полку, потому что она старше и больше весит.
    Возможно я с курицей и не стала бы играть в принципиальность, если бы не её требование с верхней полкой.
    ну это наглость конечно, чоуж

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Мать, тыжюрист - все написано, топором не вырубишь
    Куда там ещё разжёвывать?
    да все, все, разобрались уже))
    я не имела права не уходить с ее места, если она меня попросила его освободить))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Началось там с того, что сначала она велела мне лезть на верхнюю полку, потому что она старше и больше весит.
    Возможно я с курицей и не стала бы играть в принципиальность, если бы не её требование с верхней полкой.
    Вот одно такое неосторожное замечание, и топик повернется в сторону толстых.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

4. ответ для Лантана , на сообщение « Представила:)) Еще можно начать... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Представила Еще можно начать рыдать
    вот как то я не сообразила порыдать(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Китайцы , на сообщение « дык)) но я запитюкала)) :)) ну... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    дык)) но я запитюкала))

ну это наглость конечно, чоуж

да все, все, разобрались уже))
    я не имела права не уходить с ее места, если она меня попросила его освободить))
    А можно было сесть на свою законную полку , свесить ножки и болтать ими всю дорогу.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

вообще я за всеобщее взаимное удобство. Вот недавно ехали с ребенком, взяли два нижних в купе (я робко надеялась, что мы поедем одни), но пришли две девочки студентки на верхние. Так я им сама предложила одно нижнее место исключительно, чтобы они не просились у меня посидеть жопой на моей подушке, попить чаю, поесть курицы, поднять полку, чтобы бебехи свои положить и тыды.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

А можно было сесть на свою законную полку , свесить ножки и болтать ими всю дорогу.
    Китайцы не гном, так-то. Человек, ростом больше полутора метров там сесть не может физически.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

если бы там можно было сесть, то я бы даже не пикнула, села бы и болтала бы ногами перед ее спящим литсом, пила бы чай, роняла бы на бабку крошки и куски курицы. Но к сожалению на верхней полке мне лично в полный рост не сесть(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Китайцы не гном, так-то. Человек, ростом больше полутора метров там сесть не может физически.
    во
    на верхнюю полку человеку взрослому среднего роста можно только скрючившись заползти, лечь и не шевелиться, а поворачиваться , держась за микроскопический бортик антипадающий.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    во
    Не все могут понять
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 122 из 622 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »