|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
Как говориться, сам поел, дай другим.
Ну с фига ли, блин?!
Какое мне дело что там кто хочет?! Хочешь есть всю дорогу или чаи пить или картины рисовать - покупай нижнее!! Почему я должна что то там кому то давать? Нашим людям пац дай они всю руку отгрызут - разреши посидеть поесть потом не сгонишь целый день. Я вообще когда в покое нахожусь я лежу, если есть горизонтальная поверхность в поезде я буду лежать всю дорогу и не важно день ночь или апокалипсис! На своей, блин, нижней полке. И есть лёжа буду.
Ой не орите Кошь. Хорошо что Вы мне не встретились в поезде, и никогда уже не встретитесь. Все таки мне везет в жизни.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Затея
Славбо, не представляю, но, извини, это твои личные половые трудности  Раз досталась тока верхняя боковая полка - сиди/лежи на своем месте и не питюкай 
дык)) но я запитюкала))
 Сообщение от Кошь
Как говориться, сам поел, дай другим.
Ну с фига ли, блин?!
Какое мне дело что там кто хочет?! Хочешь есть всю дорогу или чаи пить или картины рисовать - покупай нижнее!! Почему я должна что то там кому то давать? Нашим людям пац дай они всю руку отгрызут - разреши посидеть поесть потом не сгонишь целый день. Я вообще когда в покое нахожусь я лежу, если есть горизонтальная поверхность в поезде я буду лежать всю дорогу и не важно день ночь или апокалипсис! На своей, блин, нижней полке. И есть лёжа буду.

Сообщение от К@пельк@
Началось там с того, что сначала она велела мне лезть на верхнюю полку, потому что она старше и больше весит.
Возможно я с курицей и не стала бы играть в принципиальность, если бы не её требование с верхней полкой.
ну это наглость конечно, чоуж
 Сообщение от Затея
Мать, тыжюрист  - все написано, топором не вырубишь 
Куда там ещё разжёвывать? 
да все, все, разобрались уже))
я не имела права не уходить с ее места, если она меня попросила его освободить))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
манящая!
 Сообщение от К@пельк@
Началось там с того, что сначала она велела мне лезть на верхнюю полку, потому что она старше и больше весит.
Возможно я с курицей и не стала бы играть в принципиальность, если бы не её требование с верхней полкой.
Вот одно такое неосторожное замечание, и топик повернется в сторону толстых.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Представила  Еще можно начать рыдать 
вот как то я не сообразила порыдать(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
дык)) но я запитюкала))
ну это наглость конечно, чоуж
да все, все, разобрались уже))
я не имела права не уходить с ее места, если она меня попросила его освободить))
А можно было сесть на свою законную полку , свесить ножки и болтать ими всю дорогу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
вообще я за всеобщее взаимное удобство. Вот недавно ехали с ребенком, взяли два нижних в купе (я робко надеялась, что мы поедем одни), но пришли две девочки студентки на верхние. Так я им сама предложила одно нижнее место исключительно, чтобы они не просились у меня посидеть жопой на моей подушке, попить чаю, поесть курицы, поднять полку, чтобы бебехи свои положить и тыды.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
А можно было сесть на свою законную полку , свесить ножки и болтать ими всю дорогу.
Китайцы не гном, так-то. Человек, ростом больше полутора метров там сесть не может физически.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
если бы там можно было сесть, то я бы даже не пикнула, села бы и болтала бы ногами перед ее спящим литсом, пила бы чай, роняла бы на бабку крошки и куски курицы. Но к сожалению на верхней полке мне лично в полный рост не сесть(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Китайцы не гном, так-то. Человек, ростом больше полутора метров там сесть не может физически. 
во
на верхнюю полку человеку взрослому среднего роста можно только скрючившись заползти, лечь и не шевелиться, а поворачиваться , держась за микроскопический бортик антипадающий.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
во
Не все могут понять
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...