|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Ты меня на 15 см выше, красотка так что не в одном!
Что-то ты мне лишнего прибавила ))) Давай пузик показывай в ВК!
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Мандарины моя боль[emoji23]я их тоже ЖРУ! по другому не назвать этот процесс)))) с самого токсикоза по ним умирала и по сей день.
В прошлую беременность такая же фигня была, лопала пакетами.
Но в целом у меня аппетит снизился, по сравнению с тем что было, сейчас клюю как птичка))) условно конечно и мандарины не в счет[emoji23]
Утром у меня было 2 яйца и кофе с молоком. Перекус креветки в кляре, не смогла мимо макдака после капельницы пройти))) но никаких гадостей не хотелось, только креветки.
В обед красная рыбка[emoji39] . Перекус фруктовый манго и груша. Ужин кусочек куры и немного тушеных овощей.
Все порции совсем небольшие, просто не могу есть много: ребзь желудок поджимает максимально.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот про порции - та же фигня)))
Заметила, если ем как раньше, то после обеда очень тяжело и не комфортно
Решила на работе брать либо салат и Мясо либо пол-супа и мясо)))
Три сразу уже не входит
-
Элита
Оля, а тебе в нашей 8-ке делали эту волшебную процедуру?
Теперь мне срочно надо ее сделать! Я не уверена, что без нее проживу
-
Мега-элита
Да. Приходи! )))) Только с тапками и пеленкой, а то проклянут
Я сегодня лежала с 3-мя беременными, у двоих кровью мажет
-
Хранитель
Сообщение от Alex4ka
Да. Приходи! )))) Только с тапками и пеленкой, а то проклянут
Я сегодня лежала с 3-мя беременными, у двоих кровью мажет
Ахахаха, проклянут[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Девочки, а я на смузи подсела. Покупаю в Ленте замороженные фрукты, заливаю на минуту, просто грязь смыть и в блендер. Воды добавляю, с молоком тяжеловато. Очень мне так хорошо на ночь ))) Пошла делать
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Девочки, а я на смузи подсела. Покупаю в Ленте замороженные фрукты, заливаю на минуту, просто грязь смыть и в блендер. Воды добавляю, с молоком тяжеловато. Очень мне так хорошо на ночь ))) Пошла делать
А я все лето на смузи была. Заморозила кучу черники, думала, зимой буду отрываться, так вообще отвернуло. Не хочу и все тут... Не радует пока меня смузи
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Не размораживаешь?
А что за ягоды? Не кисло получается?
Надо попробовать
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Я себе просто замороженные ягоды покупаю и с чаем, чернику, бруснику, смородину, вишню вприкуску вместо вкусняшек. Или если вдруг изредка с мороженым, тоже тема! Такого бзика никогда не было, а тут прямо в кайф.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Не размораживаешь?
А что за ягоды? Не кисло получается?
Надо попробовать
Я покупаю вишню, клубнику, малину, голубику. С вишней кисловато - сахар добавляю. Иногда банан туда. Не, не размораживаю.