|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Помогите выбрать пожалуйста Medina Belisairea или Medina Solaria? Еду с ребенком 9 лет... в начале июня. Цена практически одинаковая.
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Всем спасибо большое за ответы! Тут отзывы все видела, за 2018 и 2017 годы топики прочитала. Металась в основном между one resorts и sol azur, но похоже, что остановимся на последнем ))
Теперь думаю про дату вылета[emoji16]14 сентября, хорошую погоду же должны зацепить или лучше на неделю раньше лететь? Хочется чтобы не было жары для ребенка, но при этом уже в дожди не попасть.
В прошлом году, как раз после 14 погода испортилась, я бы раньше поехала. Но тут не угадаешь, в том году исключительный сентябрь был)
Родители были с 3 сентября, такой жары как в июле уже не было, вполне комфортно.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Небожитель
 Сообщение от ИрТа
а рожанет шампунь вам понравился?
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой отель получше
CLUB NOVOSTAR LES COLOMBES 3* или CLUB NOVOSTAR SOL AZUR BEACH CONGRESS 4*? Едем с 2-мя трехлетними детьми. Первый раз в Тунис.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой отель получше
CLUB NOVOSTAR LES COLOMBES 3* или CLUB NOVOSTAR SOL AZUR BEACH CONGRESS 4*? Едем с 2-мя трехлетними детьми. Первый раз в Тунис.
Sol
-
Элита
 Сообщение от САГДАНА
Sol
Спасибо! Вот и мне он больше понравился. Но нас едет 3 взрослых и 2 детей. И загвоздка в том, что они не дают размещение в 1 номере. Придется детям с бабушкой спать))
-
белка в колесе
Просите сдвоенный номер, это между стандартами дверь. Получится 2 комнатный номер, а это еще и 2 душа и 2 с/у. Что для такого количества людей актуально. И да, Соль лучше
-
Хранитель
 Сообщение от ИрТа
Вам решать )) повторюсь, нам экскурсия далась тяжело, по прошествии времени не жалею, что поехала, но в ближ время повторять не собираюсь..а есть те, кто ни по разу ездит и все нравится )) ещё по дороге автобус сломался, починили быстро..в течении часа..а если бы нет?? В общем для себя тему с Сахарой пока закрыла ))
А если бы нет, пригнали бы другой
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Элита
 Сообщение от Leonida
Просите сдвоенный номер, это между стандартами дверь. Получится 2 комнатный номер, а это еще и 2 душа и 2 с/у. Что для такого количества людей актуально. И да, Соль лучше
Это можно сделать уже при заселении?
-
Наш человек
 Сообщение от Юленок
Спасибо! Вот и мне он больше понравился. Но нас едет 3 взрослых и 2 детей. И загвоздка в том, что они не дают размещение в 1 номере. Придется детям с бабушкой спать))
Ну так и хорошо. Бабушке не скучно, Вам романтика. Сейчас напишите в ВК администрации свои пожелания, если будет возможность заселят как Вам удобно.