|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Участник
У меня тоже "спасибо, что не "плюс"
-
Элита
Всем большой привет!
Красатули, есть счастливицы побывавшие на море 🌊 ? Не я.
У меня вес что-то стоит - 86.2.
-
Элита
 Сообщение от Эничка
Всем большой привет!
Красатули, есть счастливицы побывавшие на море [emoji305]  ? Не я.
У меня вес что-то стоит - 86.2.
Добрый день. Я сейчас с детьми на море. Усиленно стараюсь придерживаться правильного питания. Но не всегда получается. Домой через 10 дней приедем и тогда будет момент истины - встреча с весами(((
Я тут с вами худела. Потом выпала из ваших рядов. Но читаю и наблюдаю "из кустов". Вернусь домой и попрошусь обратно в табличку худеющих)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Ветеран
 Сообщение от AnyaRyjaya
Девушки, здравствуйте)))
Примите пж в компанию.
 Сообщение от Dekabrka
Всем доброй ночи! Я тут написала и пропала😟 на самом деле очень хочу в вашу компанию, особенно тех, кто реально худеет😎😜
Доброе утро!
Девочки, у нас отчет по вторникам!
-
Ветеран
Доброе утро!
табличка совсем грустная у нас, одна Эничка молодец!
-
Гость
Всем привет! Можно к вам присоседиться?худею с утра.настрой серьезный.скидывать мнооого.вес-101,6 при росте-163.
-
Участник
Привет, я тоже очень хочу, нужна мотивация и элемент соревнования))
Мари, 32, 165см, 108кг сейчас, хочу - 75кг.
-
Хранитель
Эничка боюсь представить, какая вы сейчас красивая и счастливая!!! Делитесь секретами!!!
-
Элита
Девочки, ну как можно держать себя в руках летом? Кругом одни соблазны ((( фрукты, ягоды , шашлыки, вино... я пытаюсь контролировать себя... но как же это трудно(( тем более в отпуске, на море. Если держусь намеченного плана- то всё ок. Но стоит расслабиться - сразу живот надутый, лицо отекшее , двигаться не хочется. Вроде и понимаю что "выбор очевиден", но с другой стороны "а как же персики и южное вино?"
Блин((( вот есть же люди , которые круглый год держат себя в руках? Как у них это получается?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Хранитель
 Сообщение от Coney
Девочки, ну как можно держать себя в руках летом? Кругом одни соблазны ((( фрукты, ягоды , шашлыки, вино... я пытаюсь контролировать себя... но как же это трудно(( тем более в отпуске, на море. Если держусь намеченного плана- то всё ок. Но стоит расслабиться - сразу живот надутый, лицо отекшее , двигаться не хочется. Вроде и понимаю что "выбор очевиден", но с другой стороны "а как же персики и южное вино?"
Блин((( вот есть же люди , которые круглый год держат себя в руках? Как у них это получается?
люди с другой планеты Я мечтаю быть такой
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)