|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Случайно наткнулась на старый английский детективный сериал " По долгу службы"
Интересное противостояние хорошего и плохого полицейского, что то сейчас даже на вскидку не припомню ни одного сериала с таким сюжетом, значит очень давно такого не смотрела, мне нравиться, советую))
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
Случайно наткнулась на старый английский детективный сериал " По долгу службы"
Интересное противостояние хорошего и плохого полицейского, что то сейчас даже на вскидку не припомню ни одного сериала с таким сюжетом, значит очень давно такого не смотрела, мне нравиться, советую))
Мне очень нравится!!! В топике "Английские сериалы" его обсуждали, в настоящее время выходит новый сезон.
если вам понравился этот сериал, рекомендую "Без обид" - тоже детективный и английский.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Хранитель
Дрянь закончилась. Какая крутая последняя серия.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Элик
я скачиваю и Мертвое озеро тоже
а Содержанки уже все серии вышли? мы пока на 6ой остановились и все...
-
Хранитель
Сообщение от Равиолька
Мне очень нравится!!! В топике "Английские сериалы" его обсуждали, в настоящее время выходит новый сезон.
если вам понравился этот сериал, рекомендую "Без обид" - тоже детективный и английский.
Да, спасибо большое, гляну. Мне этот очень нравиться, вот прям в сравнении с Баптистом этот больше)))
Сообщение от error404
О, спасибо! Теперь можно и ее глянуть))
-
Хранитель
Сообщение от redis
а Содержанки уже все серии вышли? мы пока на 6ой остановились и все...
Так пока всего 6 и вышло
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
В перезагрузке
Сообщение от error404
во 2 сезоне всего 4 серии?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
Второй сезон "Pose" стартует на FX 10 июня
-
с Марса
Apple заказал восьмисерийную экранизацию романа Стивена Кинга «История Лизи» с Джулианной Мур.
Лизи Лэндон — вдова известного писателя Скотта Лэндона. Спустя два года после его смерти она всё ещё никак не может привыкнуть жить без него. К тому же, у неё начинаются и другие проблемы — у старшей сестры Лизи психическое обострение, а саму миссис Лэндон преследуют литературоведы, стремящиеся заполучить наследие Скотта. Пытаясь решить свои проблемы, Лизи вспоминает основные вехи своей жизни с мужем. Она дважды спасала ему жизнь, но в третий раз — не смогла. А теперь опасность грозит ей самой — случайный знакомый одного из литературоведов (странный и опасный человек) решил «уговорить» вдову писателя отдать материалы.
Но есть кое-что еще – пугающее, необъяснимое, темное. Оно гораздо страннее и опаснее, чем преследующей Лизи незнакомец. Потому что оно не принадлежит этому миру. Верзила – так называл ЭТО ее бывший муж. И, похоже, Верзила идет за Лизи из своего жуткого Запределья…
Сценарий напишет сам Стивен Кинг. Джей Джей Абрамс выступит продюсером шоу.
-
с Марса
"Убивая Еву" продлили на третий сезон.