|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alllu
Для петуний в кашпо, когда постоянные дожди, а то неизвестно какое лето будет.
Надо посмотреть соотношение N-P-K. Я Фертикой только в саду пользовалась,для петуний Осмокот вношу в грунт.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Надо посмотреть соотношение N-P-K. Я Фертикой только в саду пользовалась,для петуний Осмокот вношу в грунт.
Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
Муж сверлил дрелью, я делала гвоздем Соткой (нагревала на газу, держала его пласкогубцами, паяльника нет)
Гвоздем—застрелиться) пусть лучше сверлит)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от panota
Девочки,вот мои фотки. Я уже поняла по Вашим ответам,что с прищипыванием опоздала. Можно сейчас как-то исправить?
Белая простая случайная.
Я свои махрушки раза два за лето почти на пень нещадно срезала, когда стволы вытягивались, цветы ставила в вазочку, можно выборочно, чтобы клумбу не оголять сразу. Оба раза с подкормкой отрастала цветущая шапка, цвели на балконе до морозов...)))
-
Наш человек
 Сообщение от Маррго
Я свои махрушки раза два за лето почти на пень нещадно срезала, когда стволы вытягивались, цветы ставила в вазочку, можно выборочно, чтобы клумбу не оголять сразу. Оба раза с подкормкой отрастала цветущая шапка, цвели на балконе до морозов...)))
Спасибо большое,если резать можно,буду срезать выборочно.
-
 Сообщение от privireda
Я бы лобелию вегетативку сажала отдельно от других,она в моно посадке смотрится и так хорошо.
Спасибо! Так и сделаю!
-
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше применить для набора зелёной массы петуниям: нв 101, мочевину или биогумус?
-
Хранитель
 Сообщение от Злая тапка
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше применить для набора зелёной массы петуниям: нв 101, мочевину или биогумус?
Мочевину.
-
Элита
мои с прошлых выходных: оставила на солнце и блю вейн ствол окрасил в темно-красный цвет
-