Страница 122 из 327 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Спасибо, А что должно быть в этом... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    А что должно быть в этом заключении?
    Как можно больше обращений описано. Т.е. для Вк оказалось важно, что ты обращался несколько раз в год с жалобами. Госпитализации конечно тоже нужны, но достаточно даже плановых дневных стационаров. Да, ещё под конец перед переводом во взрослую, надо снять копию с карточки Д-учёта, её тоже приклалываешь в ВК. Все документы должны быть заверены подписью главврача поликлиники детской и круглой печатью

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

2. ответ для jas , на сообщение « Как можно больше обращений описано.... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Не нужны ВК эти госпитализации, от слова совсем. А вот на наличие постоянного многолетнего диспансерного учета смотрят. В ВВеденской на эту кучу эпикризов даже не смотрели. Им плевать на то что было в детском возрасте. У сына была кома дажа из-за астмы, но они смотрят только здесь и сейчас. Они делают свое обследование и их интересует только бронхопровакационный тест или явное проявление астмы на данный момент.

Все в черных красках, подробно. И желательно не легкая или интермиттирующая степени. Лучше тяжелая или ср.тяжести и ДН. Это на постановке на учет позволит получить предварительно нужную категорию. Но это 1% успеха с получением военника с нужной категорией.
    Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Как можно больше обращений описано. Т.е. для Вк оказалось важно, что ты обращался несколько раз в год с жалобами. Госпитализации конечно тоже нужны, но достаточно даже плановых дневных стационаров. Да, ещё под конец перед переводом во взрослую, надо снять копию с карточки Д-учёта, её тоже приклалываешь в ВК. Все документы должны быть заверены подписью главврача поликлиники детской и круглой печатью

Спасибо.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Нам Суслова недавно на аллергический ринит назначила зиртек, дополнительно к сингуляру. Видимо действие разное, все таки
    У нас тоже всегда зиртек в аптечке , не зависимо от того, принимаем кетитофен, флексотид или сингуляр, иногда даю зиртек
    Он действует быстро и не используется курсами , по моей информации
    Например иногда начинаются светлые выделения из носа, в 90 % это встреча с каким нибудь аллергеном . После зиртека проходит

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от katynka Посмотреть сообщение
    У нас тоже всегда зиртек в аптечке , не зависимо от того, принимаем кетитофен, флексотид или сингуляр, иногда даю зиртек
    Он действует быстро и не используется курсами , по моей информации
    Например иногда начинаются светлые выделения из носа, в 90 % это встреча с каким нибудь аллергеном . После зиртека проходит
    Старшей курсом зиртек назначали. Сперва месяц, потом продлевали ещё на месяц и больше.

5. ответ для jas , на сообщение « Нам пульмонолог сказала, что... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Нам пульмонолог сказала, что бессмысленно в плане именно Вк, но для себя мы в 17 были, тк понимала, что во взрослой вообще всем фиолетово будет.

дело в том, что если это бессмысленно в плане ВК, то все остальное, что мы делали по сей день, еще более бессмысленно, потому что мы лечились у платных врачей. справки и заключения от которыз можно выкинуть в помойку, как я поняла, с точки зрения ВК. и оба аллерголога, у которых мы наблюдались платно, настоятельно рекомендовали вставать на учет в аллергоцентре именно с точки зрения призыва и комиссии. что в итоге дает учет в аллергоцентре, я пока не знаю, но мы это сделали исключительно для ВК.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Не нужны ВК эти госпитализации, от... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Не нужны ВК эти госпитализации, от слова совсем. А вот на наличие постоянного многолетнего диспансерного учета смотрят. В ВВеденской на эту кучу эпикризов даже не смотрели. Им плевать на то что было в детском возрасте. У сына была кома дажа из-за астмы, но они смотрят только здесь и сейчас. Они делают свое обследование и их интересует только бронхопровакационный тест или явное проявление астмы на данный момент.

Все в черных красках, подробно. И желательно не легкая или интермиттирующая степени. Лучше тяжелая или ср.тяжести и ДН. Это на постановке на учет позволит получить предварительно нужную категорию. Но это 1% успеха с получением военника с нужной категорией.
    ну нам тогда ничего не светит, если все действиельно так, как вы пишете. если даже интермитирующая и легкая их не устраивают. слава Богу, мой ребенок не настолько болен. бред какой-то.

7. ответ для Allo! , на сообщение « дело в том, что если это бессмысленно в... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    дело в том, что если это бессмысленно в плане ВК, то все остальное, что мы делали по сей день, еще более бессмысленно, потому что мы лечились у платных врачей. справки и заключения от которыз можно выкинуть в помойку, как я поняла, с точки зрения ВК. и оба аллерголога, у которых мы наблюдались платно, настоятельно рекомендовали вставать на учет в аллергоцентре именно с точки зрения призыва и комиссии. что в итоге дает учет в аллергоцентре, я пока не знаю, но мы это сделали исключительно для ВК.
    Да, к сожалению, все что платное для ВК можно выкидывать в помойку!!!! У нас не приняли НИ ОДНОГО из платной....даже заключение главного детского аллерголога, но из Аллергомеда ...
    Только Д-учет в государственном медицинском учреждении и если есть - госпитализации из гос.больниц. Но опять же, на больницы смотрят сквозь пальцы. Но если они есть. лишними не будут, все нужно стараться прикладывать
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

8. ответ для Allo! , на сообщение « ну нам тогда ничего не светит, если все... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ну нам тогда ничего не светит, если все действиельно так, как вы пишете. если даже интермитирующая и легкая их не устраивают. слава Богу, мой ребенок не настолько болен. бред какой-то.
    Не знаю, как сейчас, но моего двоюродного брата отправили служить под Москву в стройбат. Астма у него нетяжёлая видимо была. В больнице из-за фамилии спросили кем он приходится моему папе, фамилия у нас для Питера редкая, запомнили моего папу.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но моего двоюродного брата отправили служить под Москву в стройбат. Астма у него нетяжёлая видимо была. В больнице из-за фамилии спросили кем он приходится моему папе, фамилия у нас для Питера редкая, запомнили моего папу.
    я поняла уже из сообщений выше, что надо иметь тяжелую форму, чтобы отстали. у моего ребенка такой формы нет и очень хочется верить, что никогда не будет. на учет встали, будем коллекционировать бумажки и смотреть по ситуации.

10. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    с орбиты Аватар для Клубничная

я вообще слабо верю, что не возьмут.
    но надежда все же теплица.
    у нас уже куча бумажек и предстоит больница, только вот посмотрит ли в эти бумажки кто то.......

Страница 122 из 327 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »