|
|
Зима, смеясь, от счастья плачет, Весны качая колыбель.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Во дворе все откапывают свои машины.
Я тоже сегодня сад откапывала вместе с заведующей (дворник просто физически справиться не может с таким кол-вом снега). Хорошо хоть у нас еще есть снегоуборочная машина, но и она не панацея при таком снеге. Пока всю территорию (хотя бы вокруг самого сада) объедешь - в начале уже снова можно чистить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Садовая и Ломоносова.
Такие кучи по всему центру и на Марата, Казанский собор вокруг засыпали горами снега...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
 Сообщение от кошка зеленая
удивляют меня люди. как будто зиму никогда не видели. снежок посыпал. надо же какой кошмар 
красоту лучше из дома наблюдать..
-
душой на море
 Сообщение от Мистерия
Такие кучи по всему центру и на Марата, Казанский собор вокруг засыпали горами снега...
Угу(((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с орбиты
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Во дворе все откапывают свои машины.
Я тоже сегодня сад откапывала вместе с заведующей (дворник просто физически справиться не может с таким кол-вом снега). Хорошо хоть у нас еще есть снегоуборочная машина, но и она не панацея при таком снеге. Пока всю территорию (хотя бы вокруг самого сада) объедешь - в начале уже снова можно чистить.
Да, снега просто море весь день сегодня откапываю участок, силы на исходе, килограмм 5 потеряла наверняка
Стараюсь скидывать снег за участок в одну кучу, она уже огромная, похоже в конце зимы смогу открыть горнолыжный курорт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
У нас сугробищи, а не сугробы... радует то, что везде можно пройти и около крыш тут нет дорожек... поэтому на башку ничего не упадет.
Сугробищи - это у нас в конце прошлого февраля было. В 2-3 человеческих роста т.к. решили, видимо, не вывозить в ожидании весны. Складировали все по обочинам дорог.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
удивляют меня люди. как будто зиму никогда не видели. снежок посыпал. надо же какой кошмар 
кошмар не снежок, а то, что фиг на машине проедешь
-
Давно я здесь
-
душой на море
 Сообщение от Суоoк
красоту лучше из дома наблюдать..
а еще лучше по телевизору или на картинках.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
а еще лучше по телевизору или на картинках.
Дааааааа))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...