|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Да вы хвастаетесь)Молодцы!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Так не каждый день. Может до утра наполнить.
Даша решила не мучиться с выбором, взяла оба.
Лера сейчас так забавно сама себя развлекает. Ходит, что-то рассказывает. Пыталась телевизор включить, не получилось. Поворчала, пошла дальше.нашла какую-то коробочку. Ковыряется в ней карандашом, типа точит.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Юля, если ты еще не купила, то мой вывод, что Пиджеон с трубочкой удобней, чем Авент. Даша кинула и крышка отвалилась.
я давно купила канпол бейби, похож на твой второй. сразу пить из него научился через трубочку, но там легко сосется. но он проливается.
а мне нужен, чтобы не проливался.
а чем пижеон удобней?
-
...
ой, забыла! Катя kaprizzz, спасибо за фото поильника! это пиджеон, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
я давно купила канпол бейби, похож на твой второй. сразу пить из него научился через трубочку, но там легко сосется. но он проливается.
а мне нужен, чтобы не проливался.
а чем пижеон удобней?
Там трубочка закрывается не такой крышкой, не отлетит короче. У Авент это отдельная деталь на двух креплениях типа капюшона, и он отлетает.
-
Наш человек
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Там трубочка закрывается не такой крышкой, не отлетит короче. У Авент это отдельная деталь на двух креплениях типа капюшона, и он отлетает.
а желто-розовый это кто? пижеон? у нас похожий по конструкции
-
Хранитель
Яна, взгляд взрослый у Каролины действительно. И мне кажется, на папу она похожа здесь.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а желто-розовый это кто? пижеон? у нас похожий по конструкции

Нет, это Лабби без клапана. Да их, наверное, на одном китайском заводе делают, по заказу разных брендов.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Катя,чудесные фото,очень красивые вы!
А мне кинули фото со встречи ноябрят.Не знаю как вставить фото с тапка,чтобы не на весь экран было,поэтому спрячу в цитату,а то не все у меня в инстаграме и вк есть.
[Spoiler]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Вы хорошенькие)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Нет, это Лабби без клапана. Да их, наверное, на одном китайском заводе делают, по заказу разных брендов.
ясно. спасибо!