|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fefelka
Кстати, я получала Пользу во второй половине ноября, давали 2 месяца бесплатных смс-инфо но глупо потратить халяву на немного дней ноября. Поэтому я это дело подключила 1 декабря. Сработало. За смски не сняли деньги в декабре и январе ![1](images/smilies/033.gif)
А какого числа их должны снять и где смотреть в личном кабинете?
-
Элита
В мобильном приложении есть услуга push-уведомления. Получается СМС и не надо подключать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алина3005
В мобильном приложении есть услуга push-уведомления. Получается СМС и не надо подключать?
Да.
-
Элита
Мне тоже пришла!
Кому нужна ссылка , обращайтесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
500 за Пользу, за другие какие-то карты и 1000 м.б.
Блин, а я невнимательно читала, только про Пользу увидела...Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Мне тоже прислали ссылку. Не прошло и двух лет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
Блин, а я невнимательно читала, только про Пользу увидела...Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Мне тоже прислали ссылку. Не прошло и двух лет ![1](images/smilies/033.gif)
На банках пишут - массовый отток клиентов, вот и рассылают)
Меня пока только одна форумчанка попросила, знакомым никому не надо)
-
Я уже двоим без ссылок посоветовала, убыток однако ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, сегодня вычитала на банках.ру, что в повышенных категориях кэшбек начисляется, начиная с 34 рублей (а не полной сотни). В личном кабинете проверила - с покупки в 168 руб., начислили 5 баллов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
@@@@@@@@
Отпишитесь потому! По идее должно!
Вы посмотрите, не является ли туроператор партнером.
Отписываюсь. Странная история у меня вышла. Мне выставили счет он лайн. Стала оплачивать, оплата не проходит. Ни с компьютера, ни через телефон, никак. Позвонила, попросила подождать. Приехала вечером, там можно картой на месте оплатить. Не прошла оплата. Может у вас карта заблокирована, предположили там. Вобщем достала я Тинькова, и заплатила им, что мне оставалось делать. По дороге домой зашла в магазин и попробовала заплатить Пользой. Работает прекрасно, ничего не заблокировано. Средств на карте было достаточно, лимиты тоже достаточные. Не знаю, что думать.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от incognito
Отписываюсь. Странная история у меня вышла. Мне выставили счет он лайн. Стала оплачивать, оплата не проходит. Ни с компьютера, ни через телефон, никак. Позвонила, попросила подождать. Приехала вечером, там можно картой на месте оплатить. Не прошла оплата. Может у вас карта заблокирована, предположили там. Вобщем достала я Тинькова, и заплатила им, что мне оставалось делать. По дороге домой зашла в магазин и попробовала заплатить Пользой. Работает прекрасно, ничего не заблокировано. Средств на карте было достаточно, лимиты тоже достаточные. Не знаю, что думать.
Хм, как то подозрительно. Я тут через приложение Пользы хотела оплатить товар с Алекса и тоже не получилось, пол часа билась и так и этак, а там ведь должен быть повышенный КБ. Я не спец в компьютерах и возможностях, но у меня закрадываются подозрения , типа а не спецом ли это блокируют каким то образом, чтобы не оплачивать повышенный кеш?...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
И мне смс пришла на приглашение для друзей!