| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Доброе утро!
Сестра! Ночью то хоть спит?
Я тоже не аллергик. Но пока исключила сомнительную еду и наблюдаю. Хотя наверное и правда гормоны это.
А что в таком случае делают? Ждут, когда само пройдет?
Аня.
Благо ночью спит ттт.
Я тоже вся в каих то шелушушках мелких на лице и руках((
-
Элита
Кстати!
Отдам запросто так полпачки(около 20 штук) подгузов Хаггис Элит Софт единичку и новую упаковку 64шт Памперсов Премиум бэби драй(4-8кг, двойка)
Надо кому?
Еще, скорее всего останется бутылка урсофалька от желтушки после 10 дней нашего приема. Бутыль большая, только вскрытая. Отдам за полцены[emoji4]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, вы каждый день купаетесь детей?
через день чаще всего
 Сообщение от Оксана Кравцова
Судя по ответам,многие не против прививок..просто уже столько "противников" послушала,что задумалась...я видимо не догоняю почему эта тема на столько "остра" на сегодняшний день
я не противник прививок,я делаю,но после 1.6-2х лет 
 Сообщение от СоваСергевна
Слюни-защита организма от инфекций. Плюс деть их не умеет пока сглатывать. Это не зубы, это готовиться что в рот тянуть все будет)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
да да, у моих с 2 мес такое слюнотечение - а первые зубы в 8.5 мес, у девочек в 1.1 и в 11 мес))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от партизанка
3 часа треша, это пипец.
Глотку драл так,что я чуть с ума не сошла
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
о, друх. я вот тоже мелочь с 20 часов уложить пытаюсь. она всегда до 23 буянит, но сегодня особенно эффектно
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от партизанка
3 часа треша, это пипец.
Глотку драл так,что я чуть с ума не сошла
У меня 20 минут попыток успокоит и в ход пошел эспумизан бэби и тишина.
Третья дочь тоже истерику закатила, орали вдвоем. В этот момент мне захотелось убежать из квартиры.
-
Старожил
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки...вопрос.Вы как знающие,расскажите про прививки,пожалуйста.Я не ярый противник,но просто не углублялась в данную тему.В Скандинавии есть пакет просто ведения педиатром,а есть программа педиатр+вакцинация..Цена вопроса 20 тр,вот и думаю
Необходимо понимать какие прививки входят в пакет и какие вакцины. Очень хорошо про привики пишет врач неонатолог Левадная
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]наивная, А про зубы забыла?
А зубы тоже у всех деток жесть? Хуже колик?
Я уже боюсь((
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Девочки, вы каждый день купаетесь детей?
Мы да. Муж уже ворчит что каждый день ванну 200 литров на 15 мин набираю))
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня 20 минут попыток успокоит и в ход пошел эспумизан бэби и тишина.
Третья дочь тоже истерику закатила, орали вдвоем. В этот момент мне захотелось убежать из квартиры.
У меня также было, когда из садика со старшим пришли. Манюня вопит из-за животика. Макс в истерике по земле катается из-за того, что конфетку не дали. В этот момент я вспомнила, что муж уехал в Москву и мне стало как-то совсем печально.
А вообще, многодетные мамы для меня просто героини. Я сегодня с трудом одна двоих уложила. У меня старший тоже каждый день купается и это был просто треш.
Уложила всех спать и налила себе вина. Манюне же сегодня месяц!!!
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
У меня также было, когда из садика со старшим пришли. Манюня вопит из-за животика. Макс в истерике по земле катается из-за того, что конфетку не дали. В этот момент я вспомнила, что муж уехал в Москву и мне стало как-то совсем печально.
А вообще, многодетные мамы для меня просто героини. Я сегодня с трудом одна двоих уложила. У меня старший тоже каждый день купается и это был просто треш.
Уложила всех спать и налила себе вина. Манюне же сегодня месяц!!!
Поздравляю с месяцем!!