|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Вы меня не поняли.
С моей точки зрения, у вас нет никаких лишних кило, вот и все.
Наверное, я глупость скажу, но вам бы наоборот на стрессе побольше есть. Потом само уйдет. А не мучить организм в сложный момент.
Ну пусть сама разбирается.Зачем вы ей подсказываете Видно же, что не нуждается в поддержке( хамит, огрызается)...
-
со звезды
 Сообщение от M.Julia
Ну пусть сама разбирается.Зачем вы ей подсказываете  Видно же, что не нуждается в поддержке( хамит, огрызается)...
Ей можно))) Трильби сверхчеловек какой-то))) Не просто щеки надувает, как некоторые)
-
 Сообщение от Порось Домашний
Посмотрела, смешной) А сколько по времени его крутить нужно?
Я кручу 15-20 минут, говорят, надо полчаса, но мне скучно становится, я шилопоп.
-
 Сообщение от Antalya
Я у подруги пробовала крутить такой современный и мне больно было.
В юности обычный железный хорошо помогал и не вызывал таких неприятных ощущений.
Должно быть больно, и синяки будут, но это вначале, потом пройдет.
-
с Луны
 Сообщение от Зямa
Взрослые же вроде?
ну сын взрослый. а дочь еще в армии
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Ну так вы в упор не видите: вы на кето похудели. Но ненадолго. Не навсегда. Щас опять худеете. Думаете, в этот раз получится потом не набрать?
ну так борьба с весом всю жизнь. так что все нормально..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
С Вашим образом жизни - НЕ ВЕРЮ!!! 
5 дней в неделю 8 часов около компа ..
у нас инструктор по пилатису отпуск провела в европе на машине. куча городов, много км. как результат- поправилась и появился целлюлит. больше,, говорит, так отдыхать не буду
-
с Луны
 Сообщение от Баргузяка
Должно быть больно, и синяки будут, но это вначале, потом пройдет.
до синяков не нужно крутить. время добавлять постепенно.больно- переставать. я поэтому и бросаю, потому что не могу соблюсти постоянность
-
со звезды
Ну и зря. Необычный отпуск стоит того, чтобы ненадолго видоизмениться))
Кстати я после гор-походов всегда набираю немного. Активности много, полноценно как обычно питаться возможности нет, как бы ты ни старался. И так неделю- две...Возвращаешься и первое время отъедаешься. Потом все устаканивается и ешь как обычно, весишь как обычно)
 Сообщение от nitka1
5 дней в неделю 8 часов около компа ..
у нас инструктор по пилатису отпуск провела в европе на машине. куча городов, много км. как результат- поправилась и появился целлюлит. больше,, говорит, так отдыхать не буду
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Сейчас все ок с почками. Пойду посмотрю в сети на это чудо с шишечками) Спасибо!
Больно таким
Я зачем-то покупала лет 15 назад, до сих пор как новенький