|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
Здравствуйте. Подскажите, может появились у кого-нибудь стартовые на Золотую ленту?
Какой год и группа интересует?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schastliffka
Добрый день. Подскажите нам, пожалуйста. Просмотрела ветку, не от корки до корки конечно)), но из того что прочла, мне показалось что бюджет есть не только в СДЮСШОРах, но и в простых клубах?? Мы из другого региона. Планируем переезд. Доче 9 лет, занимается гимнастикой с 3 лет. Те ко пршел отбор на бюджет в нашем возрасте, подскажите, что проверяют, на что смотрят? В гугле нашла нормативы на прием начального этапа подготовки, а что ждет нас не могу разобраться. И если бюджет в СШОРе, то доп занятия при необходимости ведет тренер в сшоре или нужно искать самим на стороне? Какова примерная стоимость допа? Выезды на сборы примерная стоимость и сроки? Ответы можно в личку. Буду очень признательна.
у больших смотрят программы, ну и данные..растяжку ..Доп.занятия с отдельным ребенком не все ведут, детей много, тренер один, а доп.занятия хотят многие. и не у всех есть хореография.. так же доп. некоторые занимаются с хореографом.. и так же растяжкой.
-
Спасибо. А за постановку новой программы какие цены?
-
с Марса
Ну это уже в конкретной школе надо узнавать.. у нас , например, было все бесплатно.. правда несколько раз пришлось для группового упр. приглашать постановщика.. но на 6 чел. разделили..вышло не дорого.
И у каждого родителя свои запросы)) кого-то устраивают программы , которые тренер придумала...а кто-то ездит к крутым постановщикам, ессно там сумма .. так же и пошив купальника.. для кого-то 5000 за купальник запредельная сумма, а кто-то шьет у Герасимовой за 70-100 т.р.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schastliffka
Спасибо. А за постановку новой программы какие цены?
У нас бп 3000, с предметом 3500
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
У нас бп 3000, с предметом 3500
Очень бюджетно)
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Вместе с ребенком рождается мама...
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0jf5b276j1aj0je3e8ecede0f1f2eae5i0j1134c9aj18j0je3e8ecede0f1f2f3.png)
-
Ух, какие у вас цены клевые .
-
само совершенство
Здрааствуйте, ищем тренера по растяжке, территориально метро Ленинский
-
Здравствуйте девочки! Ищу тренера для растяжки девочке 5 лет,Север города.Предложения в личку.
-
Девочки, а есть свежие отзывы по клубу Триумф? Хотим в него перейти из клуба "5 sisters".