|
|
“Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 23! =)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
График ломается, во сколько, я,завтра, встану
-
Давно я здесь
-
Легенда
Собаке @@@@@
Филя, собирайся
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filis78
Он и был весьма неглуп. Ему трудно сдерживать свои эмоции, поэтому сначала делает, потом думает.
продвижки в направлении" нормальная собака" есть. Но нужен глаз да глаз. Пока не могу 100 процентов предсказать его реакцию на что- либо.
Вовка пришел вчера с треньки вечером, Труня потерся, поласкался, пожаловался на перебинтованную лапу, через 3 минуты зарычал( козлина , все еще пытается показать свою крутость), тк мы с сыном были вместе , и Вовка по мнению Труня претендавал на меня. получил люлей, выгнан в коридор. Через еще 5' как ни в чем не бывало явился на коврик в комнату сына Снова смотрел жалостнвми глазами- типа извинялся.
У ветеринаров вчера был насторожен , но не агрессивен. Уборщицу, которая занесла в приемный кабинет швабру, облаял. Она потом пришла кровь мыть
Такие заскоки периодами бывают. Не нравятся мне. Силой его воспитывать нельзя, он может агрессиец ответить.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Собаке @@@@@
Филя, собирайся
Куда это собирайся?
Мы в лес хотели, а ткт такой пердимонокль с лапой
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
А мне помнится что ты упоминала что не так умен как прошлый любимец
У нас прошло 9 месяцев после смерти Гектора
Официально переведен в статус Великого кота. Так его мои родственники называют
Даже не знаю как комментировать![080](images/smilies_more/080.gif)
Следующий статус Святой
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Он и был весьма неглуп. Ему трудно сдерживать свои эмоции, поэтому сначала делает, потом думает.
продвижки в направлении" нормальная собака" есть. Но нужен глаз да глаз. Пока не могу 100 процентов предсказать его реакцию на что- либо.
Вовка пришел вчера с треньки вечером, Труня потерся, поласкался, пожаловался на перебинтованную лапу, через 3 минуты зарычал( козлина , все еще пытается показать свою крутость), тк мы с сыном были вместе , и Вовка по мнению Труня претендавал на меня. получил люлей, выгнан в коридор. Через еще 5' как ни в чем не бывало явился на коврик в комнату сына Снова смотрел жалостнвми глазами- типа извинялся.
У ветеринаров вчера был насторожен , но не агрессивен. Уборщицу, которая занесла в приемный кабинет швабру, облаял. Она потом пришла кровь мыть
Такие заскоки периодами бывают. Не нравятся мне. Силой его воспитывать нельзя, он может агрессиец ответить.
Вы ,в школу то, ходите?
Хомяк лучше всех![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Маха , айда в кроватку баиньки , я уже лежу
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех![050](images/smilies/050.gif)