|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от !Natti
Я не парюсь по поводу того, что не вылезли, я переживаю только что это может быть показателем плохой усваиваемости кальция, только и всего.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У моего старшего первые зубки в 10 месяцев вышли. Пошли пачками быстро. Сейчас хорошие здоровые зубы. За 18 лет лечили 3 раза мелочи какие-то.
-
Фух. сгоняли в Детки,купили сыну костюм к школе,рубашки.осталось портфель,да ботинки.
Кстати ,в Детках три вещи по цене двух
[/url]
-
Элита
Сообщение от katjushka2908
Девочки а я тут приготовила типа запеканку.... слой картошки кружочками, слой мяска, сверху лук, слой баклажанов, сметанка, слой кабачков и сверху сыр. На час в духрвку. Так вкусно! Кабачки сверху как жаренные получаются! И Лизке просто вилкой разминаю кашицу из каждого кусочка. Получается и мясо и овощи и из своей тарелки. Только вилкой размять. Попробуйте. Может деткам понравится в таком виде мясо.
Нашла новые атипасы на авито за 500р. Не понравились видимо. Попробуем их забрать. Расскажу потом как что...
Думаю, мне бы такое понравилось [emoji16][emoji106]спасибо за рецепт! Надо сделать будет
Про атипасы потом расскажи, мне интересно, как они
-
Хранитель
Сообщение от Kattyss
Я такое не могу смотреть [emoji85]мне страшнА [emoji33] а вот читать могу [emoji16]
Я по той же причине развлечений не устраиваю да и ложку пока не даю, он ей начинает размахивать и тогда все, поесть не удаётся ))))
Дочу с днём рождения! [emoji254]
Расскажи подробнее про ваш поход в ресторан? Я все никак не могу с Темой пойти - думаю, как это будет, куда его сажать, не будет ли он орать/плакать... [emoji85]
У нас есть разница. Тема ест Хайнс кролик и индейка и бабушкино лукошко индейка. Гербер индейка вообще не пошло - он давится, какой-то даже чуть ли не рвотный рефлекс у него вызывает это пюре...[emoji85]
Ещё он тут отказался от картошки Hipp [emoji24]раньше кушал и ему нравилось, не знаю, что случилось - ротик закрыл и не хочет есть [emoji24]
Мы часто заходим в кафе, сейчас проще он сидит и можно посадить в детский стул. Раньше оставляла в коляске. Ему интересно, все рассматривает, в игрухи играет, если есть в кафе детский уголок, туда заглядываем, на мольберте порисовать. Просто мне нужна смена обстановки, а ребенок подстроится.
Если Тёма заплачет можно отвлечь ну или уйти.
-
Хранитель
Сегодня в магазине померила Андрюше сандалии, 19 размер мал, 20 велик.
-
Сообщение от Аляска
Сегодня в магазине померила Андрюше сандалии, 19 размер мал, 20 велик.
А разве нельзя чутка навырост взять? Вроде пол см норм считается. В атипасах ростовка 10.9-11.5. 20 размер. Я его планирую.
Какие вы молодцы с рестиком. Надо тоже решиться. У нас токио как раз недалеко... если что домой сразу.
-
Элита
У меня вчера Евгений Александрович научился говорить ТИК-ТАК. Произносит шёпотом ТИ-ТА и пальчиком показывает. Сегодня пытается СИСЯ повторять. Ураааа!
Странные первые слова правда🙃😊
-
Хранитель
Сообщение от katjushka2908
А разве нельзя чутка навырост взять? Вроде пол см норм считается. В атипасах ростовка 10.9-11.5. 20 размер. Я его планирую.
Какие вы молодцы с рестиком. Надо тоже решиться. У нас токио как раз недалеко... если что домой сразу.
Я пока не планирую покупать, было интересно какой у него размер.
-
Сообщение от Аляска
Я пока не планирую покупать, было интересно какой у него размер.
А у меня с коких-то курсов по беременности есть такая ножка картонная с линейкой. Так удобно!
-
Сообщение от Alonka
У меня вчера Евгений Александрович научился говорить ТИК-ТАК. Произносит шёпотом ТИ-ТА и пальчиком показывает. Сегодня пытается СИСЯ повторять. Ураааа!
Странные первые слова правда🙃😊
Ооо как классно!!! Прям С пытается))) молодчина какой!!!!
Мы пока калякамаляку говорим. Типа-блавламла и все в таком духе😂😂😂 нравится как она что-то типа жууу делает☺ губки вытягивает. Типа машина как-ввввжжжуууу😂