|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
с Марса
Ставлю на мальчика у Зары)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Да Бог с ними)) ну вот давайте на моем примере) попроще) если мальчик из семьи ленинградских ученых женится на узбечке из аула ( еще раз прошу никому не оскорбляться)..это значит, что все было вложено в этого сыночка с треском провалилось и он балбес  ИМХО)) раз его привлекала именно такая женщина-сам себе злостный Буратино)) поэтому бабуЛизу ,конечно, жаль..но пардон) что выросло-то выросло  то он в костюме нацика скачет...то еще что-то) все мимо Гарика прокатилось( в плане воспитания и образования)))
имхо этот пример по сравнению, когда не сын, а дочь женится на ауле, так, ерунда просто.
А в БКС скоро свадьба Евгении с экс-барменом - и ничего, рады вроде даже.
-
-
Душечка
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пора возвращаться в старое русло. Будем обсуждать насущие проблемы без политики и негатива.
После вчерашнего никто не хочет присоединится к нашим гаданиям?
я за девочку.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
А кто в синем платье? В белом-сестра Кейт же.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
.
 Сообщение от марияяя
А кто в синем платье? В белом-сестра Кейт же.
Джессика Малруни, подруга Меган, стилист, невестка бывшего премьер-министра Канады Брайана Малруни, мама троих детей.
Это ее близнецы шлейф фаты несли
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Фотинa
Джессика Малруни, подруга Меган, стилист, невестка бывшего премьер-министра Канады Брайана Малруни, мама троих детей.
Это ее близнецы шлейф фаты несли
c такой офигительной фигурой (особенно в вечернем!)
май-май !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
по поводу теории "компромата", ну... даже не знаю. чего журналисты не раскопали, а Магуся узнала. Гарричка - пришелец из космоса? Королева - двойник?  Гарричка Магусей любовался и выглядел счастливым на свадьбе. да и вообще рядом с ней он прямо такой ми-ми-ми  Есть способы и попроще женитьбы, в случае компромата  Хотя Магуся и могла сказать "если вдруг я не позвоню маме в 17 часов, письмо будет автоматически разослано во все издания земли"... Но маловероятно 
Какой взгляд.