Страница 122 из 1243 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V

с Марса Аватар для Йоканьга

Ставлю на мальчика у Зары)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Югра ™

Мальчик.

3. ответ для bella , на сообщение « Да Бог с ними)) ну вот давайте на моем... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да Бог с ними)) ну вот давайте на моем примере) попроще) если мальчик из семьи ленинградских ученых женится на узбечке из аула ( еще раз прошу никому не оскорбляться)..это значит, что все было вложено в этого сыночка с треском провалилось и он балбесИМХО)) раз его привлекала именно такая женщина-сам себе злостный Буратино)) поэтому бабуЛизу ,конечно, жаль..но пардон) что выросло-то выросло то он в костюме нацика скачет...то еще что-то) все мимо Гарика прокатилось( в плане воспитания и образования)))
    имхо этот пример по сравнению, когда не сын, а дочь женится на ауле, так, ерунда просто.
    А в БКС скоро свадьба Евгении с экс-барменом - и ничего, рады вроде даже.

Вылезу из кустов Девочки, спасибо за фотки и интересный материал , особенно за доброжелательную атмосферу в топике на протяжении уже стольких лет.
    Делаю ставку на мальчика у Зары может он будет поспокойнее ))

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Пора возвращаться в старое русло. Будем обсуждать насущие проблемы без политики и негатива.
    После вчерашнего никто не хочет присоединится к нашим гаданиям?
    я за девочку.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Душечка Аватар для Zakuraeva

по поводу теории "компромата", ну... даже не знаю. чего журналисты не раскопали, а Магуся узнала. Гарричка - пришелец из космоса? Королева - двойник? Гарричка Магусей любовался и выглядел счастливым на свадьбе. да и вообще рядом с ней он прямо такой ми-ми-ми Есть способы и попроще женитьбы, в случае компроматаХотя Магуся и могла сказать "если вдруг я не позвоню маме в 17 часов, письмо будет автоматически разослано во все издания земли"... Но маловероятно

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « https://www.sinoquebec.com/data/attachme... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    А кто в синем платье? В белом-сестра Кейт же.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    А кто в синем платье? В белом-сестра Кейт же.
    Джессика Малруни, подруга Меган, стилист, невестка бывшего премьер-министра Канады Брайана Малруни, мама троих детей.
    Это ее близнецы шлейф фаты несли
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Джессика Малруни, подруга Меган,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Джессика Малруни, подруга Меган, стилист, невестка бывшего премьер-министра Канады Брайана Малруни, мама троих детей.
    Это ее близнецы шлейф фаты несли
    c такой офигительной фигурой (особенно в вечернем!)

май-май !!!

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « по поводу теории "компромата", ну...... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    по поводу теории "компромата", ну... даже не знаю. чего журналисты не раскопали, а Магуся узнала. Гарричка - пришелец из космоса? Королева - двойник? Гарричка Магусей любовался и выглядел счастливым на свадьбе. да и вообще рядом с ней он прямо такой ми-ми-ми Есть способы и попроще женитьбы, в случае компроматаХотя Магуся и могла сказать "если вдруг я не позвоню маме в 17 часов, письмо будет автоматически разослано во все издания земли"... Но маловероятно
    Какой взгляд.

Страница 122 из 1243 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »