Страница 122 из 1008 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для НИК , на сообщение « Меня? :010: Вот новость... »

Ник, не надо. Я вот ценю тобой приносимое, в плане просвещения. Но мюридовысеРРы.....
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

2. ответ для НИК , на сообщение « Он этого не утверждает. Игорь... »

Ну вот оно и есть, то самое гАвнище . С какой целью это льётся в массы?
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

3. ответ для PENK , на сообщение « Ну вот оно и есть, то самое гАвнище .... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от PENK Посмотреть сообщение
    Ник, не надо. Я вот ценю тобой приносимое, в плане просвещения. Но мюридовысеРРы.....
    Терпи . Я приношу информацию.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Ладно.
    На сон грядущий - хорошие новости. Из официальных источников. Никто не против?

Самые стильные: американские СМИ оценили форму россиян в Пхенчхане

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Американское издание The Wall Street Journal признало российских спортсменов самыми стильными на Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане
    Автор статьи Джейсон Гэй признается, что не ожидал увидеть "грустную аббревиатуру" ОАР — олимпийские атлеты из России — на красивой и современной экипировке.

"Я представлял, что форма российских спортсменов будет столь же унылой, сколь бюрократична эта аббревиатура. Мне казалось, что их экипировка будет похожа на спортивную форму, которую носили герои американских комедий в семидесятые. <…> А потом я увидел их форму. Вот это да, ОАР!".

Гэй назвал одежду российских олимпийцев строгой и простой, в отличие от "чересчур яркой и кричащей" формы, в которой они выступали раньше.

"Эта униформа настолько хороша, что это буквально бросается в глаза. Любой бы с радостью такое носил", — отметил он. Журналист добавил, что если бы на Олимпиаде проводили соревнования по стилю, спортсмены из России имели бы все шансы на победу.

При этом форму сборной США, в которой американские атлеты появились на церемонии открытия Игр, автор статьи подверг критике.
    "Вычурные перчатки, свитер, шляпа, ремень, бандана за 125 долларов — они выглядели как типичный турист, который едет на горнолыжный курорт при полном параде, но при этом встает на лыжи, только чтобы покрасоваться", — говорится в публикации.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180210/1514385559.html

Так что забудьте про пришитые шарфики, кому это не нравилось. Во-первых, это красиво.

Да здравствует ОАР!

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    play possum Аватар для endless

11 февраля - этот день в истории

Скрытый текст: Знаменательные события 
    1697 Петр I именным указом разрешил продажу табака.

1809 Запатентован первый пароход.

1814 Шестидневная война Наполеона: сражение при Монмирале. Разгром Наполеоном русского корпуса под командованием Остен-Сакена и части прусского корпуса Йорка.

1826 Университетский колледж Лондона основан как Лондонский университет. Он стал самым первым университетом Лондона.

1829 В Тегеране толпой фанатиков убит Александр Грибоедов.

1922 Фредерик Бантинг открывает инсулин.

1928 Открылись II зимние Олимпийские игры в Санкт-Морице (Швейцария).

1929 Ватикан стал суверенным государством.

1980 Премьера фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». В 1981 году фильм удостоен кинопремии «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

2011 Революция в Египте: президент Египта Хосни Мубарак подал в отставку, передав власть Высшему совету Вооружённых сил.

2016 объявлено об экспериментальном открытии гравитационных волн.

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Кровью свежей запахло. И потянуло сюда на костях поплясать
    не говори-ка. Обсуждать что-либо желание пропадает. И чо "дома" не сидится?
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

7. ответ для НИК , на сообщение « Терпи :). Я приношу информацию. »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Терпи . Я приношу информацию.
    Ничего личного. Работа такая!
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

8. ответ для maksi , на сообщение « Ничего личного. Работа такая! :ded: »

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Израиль не станет воевать против РФ, но начать месить иранцев они могут.
    Короче, это байда теперь на десятки лет.
    могут ли ? понятно , что оружие у них есть , армия и т.п. , но ведь они в ответ могут получить такой терроризм , что хватит ли сил на всё : и на войну с Ираном , и на борьбу с терроризмом у себя? надо ли им это?

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Кровью свежей запахло. И потянуло сюда на костях поплясать
    они уже сотни тысяч в степях УКраины похоронили , теперь принялись в сирийских пустынях хоронить

9. ответ для maksi , на сообщение « Ничего личного. Работа такая! :ded: »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Ничего личного. Работа такая!
    Ой, спалилась.
    maksi, вот интересно - вы серьезно или шутите? Если серьезно, то мне есть смысл задуматься... о своем, о девичьем..

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    Донской учитель, написавший Медведеву, отказал в интервью «Радио Свобода»
    Об отказе комментировать свое обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и ситуацию вокруг своего увольнения журналистам «Радио Свобода» заявил ранее уволенный донской учитель Виктор Макаренко 10 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
    «Дело в том, что Минюст России признал радио Свобода иностранным агентом в ответ на признание иностранным агентом телеканала RT в США. Из этого, конечно, не следует, что мне запрещено с Вами общаться, но это мой гражданский выбор», — сказал педагог журналисту «Свободы».
    Вот молодец какой!

Страница 122 из 1008 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »