|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
он твердый ,без изъянов,вот и жалко выбрасывать!!!! 5 литров кашпо хватит для него?
Смотря какого размера.Я обратила внимание,что самые лучшие клубни у меня были из цветочных ящиков(вместе с петунией росли),а в больших вазонах крученые с большим количеством корней.
-
Наш человек
 Сообщение от ДМВ
Тогда - возить с собой 
Кота возим с собой, остальное пусть как-то выживает.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от tuppir
А у меня сегодня такая красота появилась 
Как зовут-напрочь забыла, напомните пожалуйста  И в какой объем ее сажать?

Ночное небо, рос прошлое лето в 4 л, так себе. Лучше сажать в вазон побольше несколько штук
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Ночное небо, рос прошлое лето в 4 л, так себе. Лучше сажать в вазон побольше несколько штук
Я по фоткам прошлого года на эту расцветку запала)) Сегодня увидела и не смогла не взять) Несколько-наверное можно укоренить пару черенков, успеют?
Я-Маша.
-
с орбиты
 Сообщение от tuppir
Я по фоткам прошлого года на эту расцветку запала)) Сегодня увидела и не смогла не взять) Несколько-наверное можно укоренить пару черенков, успеют?
Я этим не знаимаюсь, девочки подскажут. Просто купила 6 черенков, чтоб попышнее был вазон)
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Смотря какого размера.Я обратила внимание,что самые лучшие клубни у меня были из цветочных ящиков(вместе с петунией росли),а в больших вазонах крученые с большим количеством корней.
вот он родимый, фотку сейчас не сделать телефон разбила
 Сообщение от laynk86
Вот он не порядочный! )
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
вот он родимый, фотку сейчас не сделать телефон разбила
Может быть я пропустила,это покупной или выращенный Вами клубень?
-
Элита
Доброе утро! Кто-нибудь видел в продаже Буйское цветочное в розовых коробках по 3 кг? В леруа и максидоме не обнаружено, куда бежать?
-
Мега-элита
 Сообщение от nOlik
Доброе утро! Кто-нибудь видел в продаже Буйское цветочное в розовых коробках по 3 кг? В леруа и максидоме не обнаружено, куда бежать?
видела в ОБИ в Мега Дыбенко, если не ошибаюсь 299 цена
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков... (с)