Страница 122 из 423 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Я заметила закономерность. Чем меньше спит тем меньше спит. Именно так. Опечатки нет. А как только восстанавливающая режим, сразу и днём 2-2.5 сон и Вечером засыпает хорошо.
    А иначе мучается не уснуть. Лежит вздыхает каждые 20 мин: непоютяется спать! Никак! Неть!
    У меня Федор если вруг не спит днем то потом просто отвратительно спит ночью.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для МариЯнна , на сообщение « Вот и мой так же, спит от 1,5 до 3,5... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Вот и мой так же, спит от 1,5 до 3,5 часов днём
    Но потом зато до 23 колбасится, и встант потом в 10, это мне не нра совсем
    Если б мой в 10 встал, он бы ни за что не уснул днем.
    Какие все разные.

3. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Сейчас сидит причитает: включи мутик, вклюти! Один! ( пальцем показывает один), тють тють! Мама?! Мама?! Вклюти! И так минут 20

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Ты знаешь.. я так скажу. Такие сады и... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ты знаешь.. я так скажу.
    Такие сады и школы это всего лишь ответ на запрос со стороны общества с моей т.з. ну ок. бОльшей его части.
    ты себе не представляешь, сколько я здесь уже наслушалась на тему того какие шведские дети дебилы, какие шведские преподаватели дебилы, что ничему в местных школах не учат, что в садах с детьми не занимаются ленивые воспитатели. и тыды и тыпы. каждая уважающая себя русская мама ищет школу своему ребенку "чтобы там не давали спуску и грузили по полной, а иначе ведь человека из ребенка не выйдет". поэтому русские дети ходят на всевозможные курсы (которые, безусловно, лютый отстой по сравнению с российскими, потому что в России детям связки на гимнастике растягивают так, что ребенок орет *говорится с гордостью*, а тут мол что.. баловство одно...). вот
    почитай то же ЛВ где мамы с удовольствием "возмущаются" и меряются с друг другом кому из детей задали больше ДЗ и кто сколько время тратит в день, чтобы сделать ребенку это самое ДЗ.
    так что, поверь мне, почти все довольны. а если и не довольны, то только тем, что мало грузят и не дерут как сидоровых коз.
    Наверное так и есть. И моя знакомая девочка-воспитатель похоже просто зарабатывает, рассказывая всем, что в саду недостаточно времени для занятий и надо дополнительно ещё к ней домой ходить)

5. ответ для oh ma , на сообщение « Наверное так и есть. И моя знакомая... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    И моя знакомая девочка-воспитатель похоже просто зарабатывает, рассказывая всем, что в саду недостаточно времени для занятий и надо дополнительно ещё к ней домой ходить)
    у тебя есть сомнения?

хорошее видео почти на эту тему.. стоит только намекнуть, что вот лично у вас будет чуть лучше чем у других (побольше занятий, получше, побыстрее и тыды) за отдельную плату. все сразу готовы отдаться )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для cardiowave , на сообщение « у тебя есть сомнения? хорошее видео... »
    Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    И зачем мучить? Вован до 6 лет тоже не умел читать и не желал учится, видимо, мозг еще не созрел. Я оставила парня в покое (свекровушка только переживала, что я не хочу заниматься с сыном). А в 7 лет у него резко проснулось желание научится читать и он освоил чтение сам за полгода. Просто иногда спрашивал " а что за буква? А как это прочитать? Здесь написано рыба?" И только к лету я села и выучила с ним алфавит.
    Полгода как-то быстрее хотелось бы

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Запреты пусть будут, но обоснованные, понятные и донесённые ребёнку в понятной ему форме. Ну и все же да, стараться не запрещать прям все-все)
    Ты наверное с садиками не сталкивалась, я тоже думала что там все плохо-плохо и детей обижают и т д и т п Но вот уже сменили 2 садика и все замечательно. Причем начиная от охранника, когда я захожу через калитку, охранник видит меня издалека и машет куда мне идти, в группу или за садик на площадку т к он знает моего ребенка и знает в какой он группе, это конечно круто. Когда забираешь ребенка, воспитатель расскажет каждому родителю, что делал его ребенок, над чем нужно поработать и какие-то моменты характера. И это все совершенно обычный садик.
    Вот сейчас Милана сидит дома неделю и мне кажется, что она очень многое пропускает в садике сегодня вот спектакль у них был( готовятся к новогоднему утреннику, а она все это пропускает
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

Старожил Аватар для Осетрина

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.

Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
    Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.
    Нечестно
    красавчег какой
    А честно унижать жену, которая от него зависит? и на детей своих собствнных батон крошить?
    ТьХу
    #немужик
    Люба, сил тебе

Спасибо за поздравления всем!!!!

8. ответ для МариЯнна , на сообщение « Вот и мой так же, спит от 1,5 до 3,5... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Вот и мой так же, спит от 1,5 до 3,5 часов днём
    Но потом зато до 23 колбасится, и встант потом в 10, это мне не нра совсем
    я помню когда у тебя Клим укладывался в 8
    и ты тогда писала, что кайфушки- и чай попить и с мужем пообщаться
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Потому что мы привыкли к другому режиму
    Раньше ребёнок в 21 уже спал и до 8 утра, с 21 до 23 это взрослое время, когда мы можем побыть вдвое
    А теперь этого времени нет получается
    Ну и когда ребёнок встаёт в 10ть это тоже не совсем удобно, мы то встаём раньше )
    Марин, а что если его будить не утром, а днём. Ну, например,через 1,5-2 часа. Или чётко в 4 вечера.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для cardiowave , на сообщение « разгадаешь? рЭбус :073:... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    разгадаешь? рЭбус
    Скрытый текст: тыдыщь! 
    Ну, пикабушку я тоже посматртваю долгими зимними вечерами
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Страница 122 из 423 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »