|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Я заметила закономерность. Чем меньше спит тем меньше спит. Именно так. Опечатки нет. А как только восстанавливающая режим, сразу и днём 2-2.5 сон и Вечером засыпает хорошо.
А иначе мучается не уснуть. Лежит вздыхает каждые 20 мин: непоютяется спать! Никак! Неть!
У меня Федор если вруг не спит днем то потом просто отвратительно спит ночью.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Вот и мой так же, спит от 1,5 до 3,5 часов днём
Но потом зато до 23 колбасится, и встант потом в 10, это мне не нра совсем
Если б мой в 10 встал, он бы ни за что не уснул днем.
Какие все разные.
-
Наш человек
Сейчас сидит причитает: включи мутик, вклюти! Один! ( пальцем показывает один), тють тють! Мама?! Мама?! Вклюти! И так минут 20
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Ты знаешь.. я так скажу.
Такие сады и школы это всего лишь ответ на запрос со стороны общества с моей т.з. ну ок. бОльшей его части.
ты себе не представляешь, сколько я здесь уже наслушалась на тему того какие шведские дети дебилы, какие шведские преподаватели дебилы, что ничему в местных школах не учат, что в садах с детьми не занимаются ленивые воспитатели. и тыды и тыпы. каждая уважающая себя русская мама ищет школу своему ребенку "чтобы там не давали спуску и грузили по полной, а иначе ведь человека из ребенка не выйдет". поэтому русские дети ходят на всевозможные курсы (которые, безусловно, лютый отстой по сравнению с российскими, потому что в России детям связки на гимнастике растягивают так, что ребенок орет *говорится с гордостью*, а тут мол что.. баловство одно...). вот
почитай то же ЛВ где мамы с удовольствием "возмущаются" и меряются с друг другом кому из детей задали больше ДЗ и кто сколько время тратит в день, чтобы сделать ребенку это самое ДЗ.
так что, поверь мне, почти все довольны. а если и не довольны, то только тем, что мало грузят и не дерут как сидоровых коз.
Наверное так и есть. И моя знакомая девочка-воспитатель похоже просто зарабатывает, рассказывая всем, что в саду недостаточно времени для занятий и надо дополнительно ещё к ней домой ходить)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
И моя знакомая девочка-воспитатель похоже просто зарабатывает, рассказывая всем, что в саду недостаточно времени для занятий и надо дополнительно ещё к ней домой ходить)
у тебя есть сомнения?
хорошее видео почти на эту тему.. стоит только намекнуть, что вот лично у вас будет чуть лучше чем у других (побольше занятий, получше, побыстрее и тыды) за отдельную плату. все сразу готовы отдаться )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
И зачем мучить? Вован до 6 лет тоже не умел читать и не желал учится, видимо, мозг еще не созрел. Я оставила парня в покое (свекровушка только переживала, что я не хочу заниматься с сыном). А в 7 лет у него резко проснулось желание научится читать и он освоил чтение сам за полгода. Просто иногда спрашивал " а что за буква? А как это прочитать? Здесь написано рыба?" И только к лету я села и выучила с ним алфавит.
Полгода как-то быстрее хотелось бы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
Запреты пусть будут, но обоснованные, понятные и донесённые ребёнку в понятной ему форме. Ну и все же да, стараться не запрещать прям все-все)
Ты наверное с садиками не сталкивалась, я тоже думала что там все плохо-плохо и детей обижают и т д и т п Но вот уже сменили 2 садика и все замечательно. Причем начиная от охранника, когда я захожу через калитку, охранник видит меня издалека и машет куда мне идти, в группу или за садик на площадку т к он знает моего ребенка и знает в какой он группе, это конечно круто. Когда забираешь ребенка, воспитатель расскажет каждому родителю, что делал его ребенок, над чем нужно поработать и какие-то моменты характера. И это все совершенно обычный садик.
Вот сейчас Милана сидит дома неделю и мне кажется, что она очень многое пропускает в садике сегодня вот спектакль у них был( готовятся к новогоднему утреннику, а она все это пропускает
снимаю самых искренних моделей, детей...![050](images/smilies/050.gif)
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
![](http://materinstwo.com/line/im/1392_avD3.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.
Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.
Нечестно![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
красавчег какой
А честно унижать жену, которая от него зависит? и на детей своих собствнных батон крошить?
ТьХу
#немужик
Люба, сил тебе
Спасибо за поздравления всем!!!!
-
с орбиты
Вот и мой так же, спит от 1,5 до 3,5 часов днём
Но потом зато до 23 колбасится, и встант потом в 10, это мне не нра совсем
я помню когда у тебя Клим укладывался в 8
и ты тогда писала, что кайфушки- и чай попить и с мужем пообщаться
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Потому что мы привыкли к другому режиму
Раньше ребёнок в 21 уже спал и до 8 утра, с 21 до 23 это взрослое время, когда мы можем побыть вдвое
А теперь этого времени нет получается
Ну и когда ребёнок встаёт в 10ть это тоже не совсем удобно, мы то встаём раньше )
Марин, а что если его будить не утром, а днём. Ну, например,через 1,5-2 часа. Или чётко в 4 вечера.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
разгадаешь? рЭбус
Ну, пикабушку я тоже посматртваю долгими зимними вечерами
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи