Страница 122 из 375 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Мне одной не спится видимо...

Я тут задумалась когда и как переходит ребёнок от банок и размолотых каш к нормальным продуктам?
    Мы со старшей переходили вначале на маленькие кусочки, потом крупнее, крупнее и.д.
    Интересно, а есть кто то , кто пед прикорм практикует?

Элита

Сегодня половинка годика нашему коллеге Бориске 😍
    Поздравляю маму и малыша, растите здоровыми и крепкими!
    Очень жаль, что мы вас не видим и не слышим(

Мы были на ТО
    6 мес 64 см 6500 г наша принцесса
    Выросли на 2 см и прибавили около 250 г
    С понедельника вводим прикорм
    Бориску с праздником! Не смотря не на что. Пол года большая дата!

Мне одной не спится видимо...

Я тут задумалась когда и как переходит ребёнок от банок и размолотых каш к нормальным продуктам?
    Дак просто убираешь блендер, достаешь вилку и мнешь, каждый раз все менее тщательно )))
    Смотрим как ребенок ест - не давится, значит все хорошо, продолжаем в том же духе и в итоге переходим почти на общий стол.

4. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, всем привет. Я пропала на... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я пропала на время по причине свои личных неприятностей...как следствие у меня пропало молоко и ребенок полностью перешел на смесь!!! Я до сих пор в каком то шоке и депрессии от этого. Но да ладно, стал кушать, смесь использую СЕМПЕР 1.
    Были в поликлинике на ПО, вес 7500, рост 68 в 5 мес. Хотя если честно, вес сейчас активно ползет вверх по моим ощущениям, он становится прям пупс мишеленовский, скоро щеки на плечи лягут...думаю смесь даст о себе знать. С ростом тоже как то мутно, по мне так он повыше, но медсестра настаивает на своих (кривых как мне показалось) измерениях.
    Я, естественно, сказала, что пришлось перевести малого на смесь и мне тут же требовательно заявили, что срочно надо вводить еду типа картошку марковку.
    Начали с цветной капусты и грушу побробовал.
    К сожалению, завершила я ГВ, хотя хотела до года минимум кормить.. переживаю.
    Юля, не расстраивайся! Многие педиатры вообще говорят, что до 6 мес и хватит. Малышу нужна спокойная мама! Он же ест смесь, значит, голодным не останется, а ваши с ним обнимашки никто не отменял [emoji6]

Мы были на ТО
    6 мес 64 см 6500 г наша принцесса
    Выросли на 2 см и прибавили около 250 г
    С понедельника вводим прикорм
    Какая крошка [emoji7]

А мы были вчера у хирурга, он сказал, что нам бы хорошо НЕ ВСТАТЬ до 9 месяцев, так как мы слишком тяжелые и это может привести к искривлению костей ножек. Нам 6,5 : 70 см, 9 кг

6. ответ для tushkanchik , на сообщение « Старшая в год уже ела нормальные... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Старшая в год уже ела нормальные продукты со стола. Хотя баночки шли в ход, если мы ехали куда-то например. В дороге самое оно. банку достал и дал. А так уже легкие супчики ела и кашу обычную и всякие макарошки, картошечку и т.д. Уже кусочками ест-но.
    Вот да. У меня ребенок спокойно сразу кусочки ел - не давился. Но мы вообще ближе к году с едой начали знакомиться.

7. ответ для anty , на сообщение « Мы со старшей переходили вначале на... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Мы со старшей переходили вначале на маленькие кусочки, потом крупнее, крупнее и.д.
    Интересно, а есть кто то , кто пед прикорм практикует?
    Я!

8. ответ для Гаечка23 , на сообщение « Я! »
    Элита

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Я!
    Интересно, как это происходит? Ребёнок 1ый? Никак не могу представить как ребёнок ест с общего стола...Вы наверное все теперь на диете?

9. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, всем привет. Я пропала на... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я пропала на время по причине свои личных неприятностей...как следствие у меня пропало молоко и ребенок полностью перешел на смесь!!! Я до сих пор в каком то шоке и депрессии от этого. Но да ладно, стал кушать, смесь использую СЕМПЕР 1.
    Были в поликлинике на ПО, вес 7500, рост 68 в 5 мес. Хотя если честно, вес сейчас активно ползет вверх по моим ощущениям, он становится прям пупс мишеленовский, скоро щеки на плечи лягут...думаю смесь даст о себе знать. С ростом тоже как то мутно, по мне так он повыше, но медсестра настаивает на своих (кривых как мне показалось) измерениях.
    Я, естественно, сказала, что пришлось перевести малого на смесь и мне тут же требовательно заявили, что срочно надо вводить еду типа картошку марковку.
    Начали с цветной капусты и грушу побробовал.
    К сожалению, завершила я ГВ, хотя хотела до года минимум кормить.. переживаю.
    Юля не расстраивайся все пройдет,главное здоровый малыш,нос кверху все получится
    Лена)

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

девы у кого каша мешается с комочками пробуйте вилкой размешивать или венчиком от блендера

Страница 122 из 375 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »