Я вчера ходила на Форму воды.
Отзывы специально полностью не читала.
Посмотрела с огромным удовольствием, просто наслаждалась зрелищем, не включая голову. Смотрела в русском дубляже и не жалею, потому что уже одна фамилия "Михалков" говорит о качестве "русских".
Скрытый текст: если включать голову
Намек на таинственное происхождение не реализован. Честно говоря, первое, что пришло в голову после пересказа легенды о Самсоне - это младенец Моисей, найденный в камышах
С пальцами товарища тоже как-то впустую ситуация вышла. Линия доктора несколько оборвана. Совершенно не ясно, почему уже зародилась проблема болезни - слизь и отстающая чешуя, но дальше этого дело не пошло. Нет прямой связи с тем, что она отпустила его тогда, когда отпустила.
В одном согласна с девочками - "чудище" могло бы быть и романтичнее. Но ведь и сказка именно о ней - о безмолвной принцессе.
В сериальном топе написала, и здесь расскажу
Рекомендую сравнительно новый сериал от Нетфликс, смотрим, оторваться не можем! Про ненормальных людей Ненормативная лексика присутствует в большом объёме, даже в названии, но из песни, как говорится, слов не выкинешь
Что особенно приятно, серии по 20 минут!
Хотела спросить, как назвали в русском варианте, но набрала в поиске "конец" и выпала масса вариантов, со звездочками и без - сериал явно популярен))
Ах какая прелесть этот Паддингтон
для меня бальзам по всем пунктам - начиная от каста, заканчивая Лондоном и всякими семейно-добротетельными ценностями
довольная вообще!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
Ах какая прелесть этот Паддингтон
для меня бальзам по всем пунктам - начиная от каста, заканчивая Лондоном и всякими семейно-добротетельными ценностями
довольная вообще!
И мы сегодня с удовольствием посмотрели. Фильм очень понравился
Закладки