|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте!
Девушки, есть ли у кого координаты детской массажистки из Верево, зовут Надежда, а отчества не помню.
-
Мега-элита
Девушки! Может, кто знает- где бы купить оргстекло?? А то в дверке в детскую стекло разбилось... размер 50 см на 1 м 30 см.
-
Орг со стажем
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m86741.gif)
-
Старожил
Всем здравствуйте. планируем переехать а Гатчину,соответственно встает вопрос с детским садом. а потому вопрос к жителям Гатчины - расскажите про д/с, которые поближе к Загвоздке. какие плохие, какие хорошие... сама я Гатчину знаю пока плохо, а вернее сказать только Загвоздку и знаю, потому хочется подробненьких рассказов и даже если можно, с адресами . извините, если много сразу хочу
Девочки, а кто знает: есть ли в Гатчине секции фехтования?
-
между прошлым и будущим
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Мега-элита
Про детский фитнесс:
Студия "ШОКОЛАД" ул. К.Подрядчикова, д. 7 ("Жлегант") вход со двора. 8-950-272-57-70, 2-06-55
Занятия:
2-3 года "Топтыжка" (мы тоже на них ходим, хотя нашей тусовке уже по 3,5-4) вт, чт. 12.00 (с июля, наверное, будет пн., чт.)
4-5 лет "Непоседа" вт. 11.00, чт. 18.00
7-9 лет "Арлекин" ср. 17.30, вс. 11.00
7-10 лет "Сказки Шахерезады" вс. 12.00,15.00
8-12 "Здоровая спина" сб. 13.00
9-11 "Hip-hop" сб. 14.00, вс. 14.00
10-16 "Break-Dance" сб. 17.00
10-16 "Boys Only" ср. 17.00
Наши занятия стоят 100 р. за 40 мин (пока детишки занимаются в своем зале, мамская тусовка занимается во взрослом зале )
-
Мега-элита
Девочки!
Нам для занятий английским в Семицветике (на лето) требуются СОРАТНИКИ!!!
Нашим деткам по 3,5 - 4 года, ходит всего лишь месяц (далеко не ушли) ![1](images/smilies/033.gif)
Если никого не найдем, группу закроют... Надо пару человек.
Занятия по вт, чт. в 17.00 (стоимость 120 р/занятие)
-
Орг со стажем
-
Наш человек