|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AIDABARAN
Девушки, а вот сколько мест школа оставляет на кк? Сегодня общалась с директором школы, он сказал, что у них под кк 2 места есть. И не более... Но что такое два места в ажиотажной школе?!?! Я в шоке, если честно ((( Думала, что хоть 10-12 будет, потому что классы набирают по 30 человек, я надеялась, что до 35 доберут из кк. А оказалось, что сейчас набрано 88 детей плюс два места на кк...и все, итого три класса по 30 человек
Наверное где как... У моей сестры по 4-5 мест в классе, но там школа не супер-пупер ажиотажная.
-
Хранитель
Девушки из Пушкина, кто уже получил ответ из КК? Какие школы предлагают приписным вместо 410-ой?
-
Старожил
 Сообщение от Анюта-мама
а, у Вас первое время ))) Тогда еще значит не поняли что и как делать )) Каждые 10 минут, похоже
Удачи нам 
Похоже да, каждые 10 минут) всего то 10 минут
-
Наш человек
мне бы за эти 10 минут инфаркт не схлопотать Что-то я уже накрутила себя
-
Все! Можете поздравить нас! Выписка из протокола заседания КК получена. Рекомендовано зачислить в желаемую школу на дополнительные места. Обоснование : техническая ошибка.
-
Мега-элита
 Сообщение от lolakat
Все! Можете поздравить нас! Выписка из протокола заседания КК получена. Рекомендовано зачислить в желаемую школу. Обоснование : техническая ошибка.
Поздравляю!!!
Мама двух любимых мальчишек
-
Активный участник
 Сообщение от lolakat
Все! Можете поздравить нас! Выписка из протокола заседания КК получена. Рекомендовано зачислить в желаемую школу на дополнительные места. Обоснование : техническая ошибка.
Поздравляю!!!! Техническая ошибка - это нет мест?
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
А откуда вообще в ажиотажной школе места под КК, по сути все занято должно быть, почему должны в класс набирать 35 человек, это свыше нормы
Так нет сейчас нормы! Ее отменили еще в прошлом году. Об этом уже писали неоднократно. Теперь количество детей в классе определяется только размером помещения. Просто школы изначально набирают по старым стандартам, а потом еще добирают кто сколько может (сколько заставят).
Мама двух любимых мальчишек
-
 Сообщение от мама скорпиоши
Поздравляю!!!! Техническая ошибка - это нет мест?
Видимо). Нет мест - на момент получения отказа мной, что было неправдой, мягко говоря.
-
Элита
 Сообщение от lolakat
Поздравляю! Какая школа и район
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)