|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от mamamalchikov
Нет, по закону долг на человеке а не квартире. При продаже бывший собственник должен был пойти в ростелеком и прекратить договор, если он это не сделал - долг на нем. Мы когда квартиру продавали именно я как продавец в ростелеком ходила, покупатель расторгать этот договор даже не имеет права.
А! Ну вот! Значит я неправа.
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Элита
Девочки! Спасибо за клиники - где анализы сегодня можно было сдать!
Теперь скажите пожалуйста - ребенок болеет 6ой день , теперь еще и ухо заболело. Есть смысл ехать в наш приемный покой или сразу ехать в областную больницу лучше?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
с Марса
 Сообщение от Lisabeth
Девочки! Спасибо за клиники - где анализы сегодня можно было сдать!
Теперь скажите пожалуйста - ребенок болеет 6ой день , теперь еще и ухо заболело. Есть смысл ехать в наш приемный покой или сразу ехать в областную больницу лучше?
Врачей-лоров в црб сегодня нет. Выходной. Если все очень серьезно то врача конечно вызовут, но надо будет ждать часа 3-4.
Если в город готовы сгонять то имхо лучше на Земледельческую, там лоры всегда есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Врачей-лоров в црб сегодня нет. Выходной. Если все очень серьезно то врача конечно вызовут, но надо будет ждать часа 3-4.
Если в город готовы сгонять то имхо лучше на Земледельческую, там лоры всегда есть.
Спасибо!
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
с Луны
Девочки, открыла закупку Хуп*пы. из остатков на складе. можно быстро закупить по хорошей цене. закупка тут http://forum.littleone.ru/showthread...#post148985149
-
Наш человек
Девочки, ищу инструктора по роликовым конькам для шестилетки. Научиться, покататься, не бояться. Можно Всев, можно красногвардейский р-н.
Вдруг кто-то учил своих деток "официально"))
-
с Марса
Девушки, что у нас сейчас по городу гуляет? Розеола, корь, скарлатина? У младшего темпа и вот еще сыпь, врача завтра опять вызову, но хотелось бы морально подготовиться.
-
Девушки, что у нас сейчас по городу гуляет? Розеола, корь, скарлатина? У младшего темпа и вот еще сыпь, врача завтра опять вызову, но хотелось бы морально подготовиться.
я про корь слышала((
-
с Луны
Ветрянка-не?
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Элита