|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olyaya
Девочки. с чего начать? Прочитала книгу и как то поверила в минус 60. Вес 84 кг. Взвешиваюсь в спортзале раз в неделю. Завтрак был. С 10утра по 12 дня и чай, цикорий, чай, цикорй до бесконечности.
Дальше решите, что вы будете есть на обед
-
Наш человек
Сообщение от olyaya
Девочки. с чего начать? Прочитала книгу и как то поверила в минус 60. Вес 84 кг. Взвешиваюсь в спортзале раз в неделю. Завтрак был. С 10утра по 12 дня и чай, цикорий, чай, цикорй до бесконечности.
А чай и цикорий с сахаром?
-
Хранитель
Сегодня
З. Бутерброды с сыром
О. Винегрет
У. Салат из моркови и яблока
-
Активный участник
Сообщение от олеся
А чай и цикорий с сахаром?
нет. с сахаром не вкусно. Вкусно с пастилой!!!! Полный живот воды. Наверное в стрессе нельзя начинать? Вечером вода уйдет- аппетит придет. Это же весь уклад в доме менять надо! Готовить все с утра!!!! Вот суп варю, а он только к пяти будет. Ужин видимо мне светит в виде бульона с укропом( укроп для особой сытости).Спасибо. настраиваюсь.
-
Наш человек
Сообщение от olyaya
нет. с сахаром не вкусно. Вкусно с пастилой!!!! Полный живот воды. Наверное в стрессе нельзя начинать? Вечером вода уйдет- аппетит придет. Это же весь уклад в доме менять надо! Готовить все с утра!!!! Вот суп варю, а он только к пяти будет. Ужин видимо мне светит в виде бульона с укропом( укроп для особой сытости).Спасибо. настраиваюсь.
Очень многое можно сделать на скорую руку в том числе и обед и ужин. Если бульон, то съеште и мясо из него..на ужин
-
Хранитель
Добрый день.
У меня всё по плану😉
З. Вкусняшки и каша
О. Суши
У. яйцо
-
Хранитель
Девочки, а на ужин овощной салат ничем нельзя заправлять?
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Девочки, а на ужин овощной салат ничем нельзя заправлять?
Йогурт+соевый соус..лимонный сок..ну ещё соль с перцем
-
Ветеран
Сообщение от olyaya
Только не начинайте наобум. Примите осознанное решение. Продумайте меню для себя и родных заранее. Я готовлю нам разную еду.
-
Хранитель
Сообщение от олеся
Йогурт+соевый соус..лимонный сок..ну ещё соль с перцем
спасибо. Съела морковку с яблоком без заправки. Не вкусно(((