Страница 122 из 4276 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Была сегодня в NGC у Ре. Все мои... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Была сегодня в NGC у Ре. Все мои диагнозы, поставленные ранее другими врачами он не подтвердил. Стимуляцию клостом не одобрил, хотя сам на нем часто стимулирует, так как клост работает при ановуляторном бесплодии, а у меня его нет. Препараты, на которых я сидела 6 месяцев, не одобрил. Про уреаплазму, которую так долго лечила Бокучава тоже высказался!!! [emoji33]Ставит бесплодие неясного генезиса. Одна из причин -возможный эндометриоз, поэтому предложил 2 схемы. 1-лапара и ИИ с стимуляцией. 2-ЭКО. Возможно ИИ без лапары, но шансов меньше. Думаю...
    С кучей диагнозов было легче, чуть на приеме не разревелась.
    И, кстати, про выпивку, я перед тимой не могла забеременеть 5 мес, и прочитала статью про лечение вином, мой врач сказал можно, я пила стакан сухого хорошего вина настоящего раз в день 2 нед, и ведь помогло, я заб в том месяце.
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Я по жизни такого еще просто не... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я по жизни такого еще просто не встречала. Не объяснить. Она и готова и (на словах) хочет разобраться во всем, работать. А в итоге всё лежит. Всё делает как и когда ей вздумается. Когда ей на это указываешь, не отрицает и говорит - дадада-поняла-сделаю. Ну и с воспитанием беда. С утра просто может не поздороваться и сидеть надутым шаром таким -ткнешь-лопнет. И уходя может чёт там под нос себе буркнуть, типа, наверное "до свидания", и пошла.

А подбор персонала - никогда не умела понимать людей с одной встречи. Вот тех.директор у нас - ваще, с полуслова всё нам рассказывает про людей. А я... Я вижу в людях только хорошее и уверена, что всё наладится, все всему научатся и т.д.

Сейчас беру себе бухгалтера/зама в помощь. Буду внимательнее, постараюсь!
    Это работа кадровика. Знаешь, нужно относиться очень осторожно к глубоко амбициозным людям. На исполнительской работе они быстро сдуваются, ибо считают, что достойны большего.
    Другое дело, если есть возможность карьерного роста
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для sashyla* , на сообщение « И, кстати, про выпивку, я перед тимой... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    И, кстати, про выпивку, я перед тимой не могла забеременеть 5 мес, и прочитала статью про лечение вином, мой врач сказал можно, я пила стакан сухого хорошего вина настоящего раз в день 2 нед, и ведь помогло, я заб в том месяце.
    Так... я тогда домой сегодня через винный магазин!!!!!

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Это работа кадровика. Знаешь, нужно относиться очень осторожно к глубоко амбициозным людям. На исполнительской работе они быстро сдуваются, ибо считают, что достойны большего.
    Согласна! Спасибо, что сакцентировала меня!!! Я постараюсь присмотреться в этот раз.
    Мы уцже два раза так обожглись. Я тоже решила не брать с восторженно горящими глазами людей, рассказывающих как много они хотят тут у нас сделать и как они готовы на всё прям....Компания у нас из 6ти человек, так что не до кадровика(((((

Я - Марина

5. ответ для BenderI , на сообщение « Спасибо, девочки!!! Сегодня к нам... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!
    Сегодня к нам приходила врач. Мира не подросла, объём груди уменьшился, сама поправилась на 300 гр( 8500-->8800), научилась щёлкать языком как лошадка.
    У вас врач на дом приходит?
    Мы сегодня были у врача. Вести столько же) 8830. Но рост чёт большой-аж 76 см
    Вероника. На "ты"

6. ответ для sashyla* , на сообщение « И, кстати, про выпивку, я перед тимой... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Я тоже пила перед планированием. А за день до // аж литр медовухи приговорила на дне Пушкина)
    Вероника. На "ты"

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Согласна! Спасибо, что сакцентировала меня!!! Я постараюсь присмотреться в этот раз.
    Мы уцже два раза так обожглись. Я тоже решила не брать с восторженно горящими глазами людей, рассказывающих как много они хотят тут у нас сделать и как они готовы на всё прям....Компания у нас из 6ти человек, так что не до кадровика(((((
    Обратите внимание на скромных, с добрыми глазами, тихих людей, возможно, студентов заочников. На тех людей, для которых важна работа. Для каждой работы- свой человек.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для vertelka

Девочки! Марина, Марина, Лена большущее Вам спасибо за такие открытки чудесные и добрые слова!!! Это тааак душевно и приятно! Топ прям семейный тако

9. ответ для Vikana90 , на сообщение « Кстати, да! Я тоже пила перед... »

Ага, у меня перед тем, как узнала, тоже запойное время было! Особенно на нг в отпуске, это было впервые, когда я даже со счету сбилась сколько выпила

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Мы сегодня были у педиатра, 8000 и 63 см в 4 мес.
    Активно пытаемся сесть, берем игрушки, все в рот. Но в голос не хохочем и на живот не переворачиваемся.
    И голова маленькая 40 см, с рождения выпосла всего на 5 см а грудь у нас уже 46

Страница 122 из 4276 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »