|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Света К
почему с большим?
если подписчики одни и теже, то чтоб им не так нужно было смотреть одно и тоже в разных СС
-
Приветствую, надеюсь, будущих коллег. Тоже стала искать отзывы про Нетологию и очень кстати увидела Ваш вопрос.
Сейчас тоже прохожу у них курс Диджитал старт. После первых лекций тоже пребывала в шоке от того, как общается молодежь. Были мысли пройти платный курс, но пока не определилась. Хотелось многое, вопрос в целесообразности. А вот послушав этих девочек, задумалась, есть ли там за что платить вообще... Спасибо Грозовому облачку за отзыв, хоть какая-то информация для размышлений.
Как думаете, есть ли шанс в инет-маркетинге с нуля разобраться? Ну вообще без профильного опыта? Так, чтобы курс, как минимум, окупить. Хотя очень надо на фриланс перейти...
-
Мега-элита
 Сообщение от 2010_LEXI
Приветствую, надеюсь, будущих коллег. Тоже стала искать отзывы про Нетологию и очень кстати увидела Ваш вопрос.
Сейчас тоже прохожу у них курс Диджитал старт. После первых лекций тоже пребывала в шоке от того, как общается молодежь. Были мысли пройти платный курс, но пока не определилась. Хотелось многое, вопрос в целесообразности. А вот послушав этих девочек, задумалась, есть ли там за что платить вообще... Спасибо Грозовому облачку за отзыв, хоть какая-то информация для размышлений.
Как думаете, есть ли шанс в инет-маркетинге с нуля разобраться? Ну вообще без профильного опыта? Так, чтобы курс, как минимум, окупить.  Хотя очень надо на фриланс перейти...
при желании и способностях возможно и без курса развиться
-
 Сообщение от mafa
при желании и способностях возможно и без курса развиться
Это да. Но очень подкупает возможность получить сразу всю информацию в одном месте и структурировано, а не выискивать самой. Думаю, это поможет сократить время на изучение нового. Также считаю полезной возможность задавать вопросы профессионалам. Ну и в конце курса они вроде какую-то "бумажку" обещают. Не знаю, есть ли у нее какой-то вес, поэтому тоже интересуюсь отзывами.
-
Участник
Большинство курсов построены примерно как на видео
Воды много результата нуль
<Что, если на тренингах говорили бы правду?>
-
К сожалению, да. Потому отзывы и требуются.
-
Космонавт
Всем здравствуйте!
Ответьте в личку пожалуйста, кто занимается плотно - сколько стоит раскрутка (не накрутка) и ведение аккаунта в инстаграмм
https://www.instagram.com/siniykot.ru/
магазин Синий кот (игрушки/ранцы)
нужно не чтобы ради того чтобы был, а для реальных продаж, общения с покупателями, привлечения ЦА. Возможна доп. оплата % за каждый заказ, скажем к примеру по промокоду insta- скидка ....%%
Может есть желающие- только не новички, с опытом реальной раскрутки. Приветствуется перфекционистка
Рассмотрю предложения в личке.
-
Мега-элита
 Сообщение от 2010_LEXI
Это да. Но очень подкупает возможность получить сразу всю информацию в одном месте и структурировано, а не выискивать самой. Думаю, это поможет сократить время на изучение нового. Также считаю полезной возможность задавать вопросы профессионалам. Ну и в конце курса они вроде какую-то "бумажку" обещают. Не знаю, есть ли у нее какой-то вес, поэтому тоже интересуюсь отзывами.
Вчера обнаружила что на торрентах залиты Курсы нетологии по разделам, на ютубе тоже. Так что, если бумазейка не нужна, инфа для саморазвития на базе ))
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Вот спасибо! Поищу.
-
Наш человек
 Сообщение от Проснись и пой!
Красавишны, а вы в инст. И вк одинаковые посты размещаете или разные?
так посты для инстаграм и вк разные вообще. Там разная подача инфо идет
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г