Страница 122 из 217 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    И не говорите. Тут и покруче врут, а почему то только к ней прицепились
    Форумчанки никогда не врут.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для OSHI , на сообщение « Но они же обманывают) »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Но они же обманывают)
    Вот меня больше расстраивает обман, который в телевизоре от правительства или от начальства. Все понимают что они врут, а они в наглую врут и врут и врут Это как раз меня непосредственно касается, а вот Фреска как то не волнует и эти, с табличкой тоже
    Каждую ошибку считай за улыбку

3. ответ для OSHI , на сообщение « Но они же обманывают) »

Стоп, стоп. Варенья не жалко, Вы чего?!)) Я готова ещё дать, тем более, что Дженни в топе 3+ зовётся Наташей, имеет трёх сыновей и размышляет, как бы ей найти нового мужа, хотя со вторым ещё не разошлась)))
    Понимаю, что я просто серость тугоухая и приличному ЛВанцу со мной поговорить не о чем, но я не знаю никакой Дженни, слыхом не слыхивала и все важное в своей жизни пропустила, по ходу

Но они же обманывают)
    Ну и что? Если вы готовы что-то отдавать, только при условии, что вас не обманывают, то лучше не отдавать вовсе или тщательно рассматривать того, кому отдаете ДО отдачи и внимательно потом отслеживать историю своих банок Нас где угодно и кто угодно может обмануть - чего теперь, замучить себя за это или весь мир переделывать?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Понимаю, что я просто серость тугоухая и приличному ЛВанцу со мной поговорить не о чем, но я не знаю никакой Дженни, слыхом не слыхивала и все важное в своей жизни пропустила, по ходу

Ну и что? Если вы готовы что-то отдавать, только при условии, что вас не обманывают, то лучше не отдавать вовсе или тщательно рассматривать того, кому отдаете ДО отдачи и внимательно потом отслеживать историю своих банок Нас где угодно и кто угодно может обмануть - чего теперь, замучить себя за это или весь мир переделывать?))
    Брит, Вы меня обижаете баночными подозрениями) Вот чего-чего, а это я точно не отслеживаю)
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для OSHI , на сообщение « Брит, Вы меня обижаете баночными... »

Брит, Вы меня обижаете баночными подозрениями) Вот чего-чего, а это я точно не отслеживаю)
    Нене, все в порядке, я не подозреваю Я сказала - надо отслеживать тогда, а не отслеживаете)))
    Но скажите мне, если банку не жалко - вот какая вам в принципе разница, все оно так и есть на самом деле или чел развлекается??)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Нене, все в порядке, я не подозреваю Я сказала - надо отслеживать тогда, а не отслеживаете)))
    Но скажите мне, если банку не жалко - вот какая вам в принципе разница, все оно так и есть на самом деле или чел развлекается??)
    Потому что она волк в овечьей шкуре))
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Лу Салома , на сообщение « Мужика, говорит, ищите и взамуж! »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Мужика, говорит, ищите и взамуж!
    Да я уже там)))
    Я вообще говорю.
    Мне обидно просто за нас поживших ондатр - тут мнение просто высказала автор,что типа если по молодости -то лучше не одной ))

8. ответ для OSHI , на сообщение « Потому что она волк в овечьей шкуре)) »

Потому что она волк в овечьей шкуре))
    Для кого???))))) Для форума? Да форуму по фигу, вол она, овца или кролик Роджер

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Да я уже там)))
    Я вообще говорю.
    Мне обидно просто за нас поживших ондатр - тут мнение просто высказала автор,что типа если по молодости -то лучше не одной ))
    Мне за себя так не обидно,а за молодежь да, нафиг им вешать на себя с молоду это ярмо на шею?!
    Вообще так то да, лучше на оборот, молодым жить в своё удовольствие, а с возрастом найти себе хоть кого-нибудь, чтоб стаканами воду таскать , вдруг с детем осечка получится !
    Каждую ошибку считай за улыбку

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Мне за себя так не обидно,а за молодежь да, нафиг им вешать на себя с молоду это ярмо на шею?!
    Вообще так то да, лучше на оборот, молодым жить в своё удовольствие, а с возрастом найти себе хоть кого-нибудь, чтоб стаканами воду таскать , вдруг с детем осечка получится !
    Да каждый делает как больше нравится, че обидного-то?)))))) Кто то ярмо хочет ниможет, кому то это ни разу не ярмо, а лафа полная, кого-то тупо не берут, а кто-то сам не хочет - можно подумать, кто-то кому-то диктует и заставляет

Страница 122 из 217 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »