|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Катюше и ее мальчишкам еще раз @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
А помните, была такая передача "няня спешит на помощь", там няня помогала решать проблемы с детьми (плохое поведение, истерики, драки). Так там основная мысль была, что все проблемы у детей от родителей, т.е. по сути няни занимались воспитанием родителей))
-
Элита
Всем привет.
У меня в итоге буллезный отит, ничего страшного, но страху и боли вчера натерпелась конечно
Пыталась уснуть, сидя дремала и Ночью он вскрылся и вытекла кровь и боль прошла, осталась только заложенность. Я отлично доспала до утра (хоть и нервно было, так как страшно, но меня останавливало то что ничего не болит), с утра прозванивала клиники и пыталась найти прием в сб у лора. Нашла в скандинавии, там мне все обработали, все обьяснили, надо отофу 5 дней закапывать и затыкать по часу в ухе, противорусные и сосудосуживающие в нос
-
В перезагрузке
 Сообщение от KaDi
Всем привет.
У меня в итоге буллезный отит, ничего страшного, но страху и боли вчера натерпелась конечно
Пыталась уснуть, сидя дремала и Ночью он вскрылся и вытекла кровь и боль прошла, осталась только заложенность. Я отлично доспала до утра (хоть и нервно было, так как страшно, но меня останавливало то что ничего не болит), с утра прозванивала клиники и пыталась найти прием в сб у лора. Нашла в скандинавии, там мне все обработали, все обьяснили, надо отофу 5 дней закапывать и затыкать по часу в ухе, противорусные и сосудосуживающие в нос
мне аж самой поплохело((
Выздоравливай!
-
В перезагрузке
Дала ребенку ведерко и мелкие игрушки. Ребенка не слышно. не видно))
-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Вопрос для размышлений)
К 1,5-2 годам, думаю, любой ребенок на улице сможет показать собачку и назвать её гав, ав, ну или вообще, собакой.
Но если подумать - их же нереальное количество пород!!!
Даже если отрешиться от детей в этом вопросе - вот если нам с вами показать фотку собаки мы же сразу скажем что это собака?
Тем временем, у собак нет ни одной уникальной или не изменяющейся характеристики.
Размера все разного, от малышей под мышкой до громадин размером с медведя. Морды - от длинных до плоских. Уши по форме и размеру разные, хвосты тоже. Шерсть какая угодно. Лапы четыре? Так их у большинства животных столько. Повадки - да, но мы же говорим о фото. Ну и они тоже разные бывают))
Тем не менее если нам показать фотку доселе невиданной нами породы, мы все равно скажем, что это собака.
КАК????
Глаза думаю, и манера держаться. 😊
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
Всем привет.
Ой ой... Я бы тоже испугалась 😞
-
Элита
 Сообщение от Полосатый носочек
Почти соседи  В парке Бабушкина гуляете?
Девочки, а как вы заказываете? Кооперируетесь и с сайта? Уж больно мне нравятся их новогодние флисовые слипики 
Я заказываю с оф сайта с доставкой на склад в США, тогда доставка там бпл, и действуюи всякие доп скидки. А потом со склада уже почтой у нам. По стоимости получается стоимость вещей с учетом всех скидок по тому курсу, по которому у меня с карты списывают, плюс доставка, по прошлому опыту в районе 1100 р за кг. Если соберешься, пиши в личку в вк!
Процента никакого я себе не беру, если что
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от TaisAthenian
Фотки это ещё что, а вот детские картинки в книжках! Там и котиков, и собачек, и прочую живность рисуют очень вольно… так и получается, что в сознании создаются группы видов животных. Так же и про мальчиков и девочек, тетей и дядей - девочка не всегда с бантиком и в юбочке, а у тети не всегда накрашены губы, а у дяди не всегда борода и короткие волосы. Интересный вопрос, да.
у меня одноклассница бывшая лесби Носит короткую стрижку и мужскую одежду))
Мы как-то встретили её со старшим, ему было 2.5 примерно, он подумал, что это дядя
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
закончится) надеюсь) и очень жду))
я тоже оставляю проораться. он либо сам уходит в свою комнату и орет там. Либо беру за руку и веду в комнату сама. Минут через 5-10, если так и орет, захожу и уже пытаюсь говорить..
)))))) у нас Саша тоже) как только слышит слово "нельзя" прям натурально обижается))
дааа! когда дети играют вместе это оооочень мило)) причем, иногда ощущение, что они как будто "договариваются" о чем-то)))
ООО! во время истерик, кстати, я очень боюсь таких моментов! Костя начал недавно швырять игрушки в дверь! У него там стекло.. боюсь, что кинет в сторону окна что-нибудь.. в меня тут тоже на днях запульнул детальку от конструктора.. Не сдержалась, шлёпнула по попе. ((
У моего этап кидания, кажется, прошел. Один раз чуть в телевизор на стене не запульнул, другой в серванте стекло, не сдержалась, дала подпопник. Сейчас ничего не бросает.
 Сообщение от KaDi
Всем привет.
Ты, мне от одного названия страшно стало. Поправляйся @@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09