|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хэльга
Я росла в доперестроечные времена и жила не в столице а в провинции и за сестрой было в кайф доносить))) модничала и только и ждала когда доросту до след шмотки))) разница 4 года была! Вот
Сейчас другое-выбор,мода И так далее)
Позитивный пример! Наверное, раньше, действительно по-другому было. Чем больше одежды - тем лучше, а то, что она не новая это ерунда)) Сейчас дети капризнее. Девочки так точно)))
 Сообщение от Arun
Вот меня это вечно бесило. Я ещё третий ребёнок, а одежда в СССР очень качественная была) думаю, если начнёт говорить что не хочет одевать за братом, то тут же пойду и куплю новое. А Лёшино продам на авито [emoji6] надеюсь у него это появится ближе к школе [emoji120]
Я, когда думала, что если будет второй сын, то это удобно очень как раз в плане одежды..)) а теперь задумалась вот... )) ну, лет до трёх-четырёх, наверное, прокатит)))) правда, новую, конечно, тоже буду покупать)))
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от mamaguni
Я не была против, класса до 7 -го))) потом уже начала выбирать- это одену, это нет.... сейчас детки другие
До седьмого класса это ого-го как долго! Сейчас и детки и времена другие
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Позитивный пример! Наверное, раньше, действительно по-другому было. Чем больше одежды - тем лучше, а то, что она не новая это ерунда)) Сейчас дети капризнее. Девочки так точно)))
Я, когда думала, что если будет второй сын, то это удобно очень как раз в плане одежды..)) а теперь задумалась вот... )) ну, лет до трёх-четырёх, наверное, прокатит)))) правда, новую, конечно, тоже буду покупать)))
У Лёши не так много одежды. Куча вещей на выброс, т.к. Слюнявчики не признает. Я вижу экономию в крупных вещах: коляски, комбинезоны, ботинки... ну и надеюсь что мальчики не так рано начинают беспокоиться по этому поводу [emoji1]
-
Мега-элита
Я все раздала,нет абсолютно ничего!
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
В ИГ подписана на паблик один интересный и там недавно обсуждали такой вопрос: приданое от старших детей.
Так как у нас тут у большинства есть уже старшие детки, мне интересно: а как вы относитесь к тому, что младшие "донашивают" вещи за старшими? Мне в детстве не приходилось донашивать одежду за сестрой, так как у нас всего год разница и мы росли как двойняшки, одинаковые. Поэтому я никогда не задумывалась о том, обидно или не обидно донашивать вещи сестры/брата. А тут почитала пост и столько мнений разных..
А вы что думаете, девочки?
Я считаю , в этом ничего страшного.Что то доносит за старшим, но что то и новое ведь будет покупаться
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
А еще вспомнила! На самом деле мне очень нравилось Мамино советское пальто и платья сестры, но в 2000х они были совсем не модные... Уверенности в себе не хватало носить такие вещи. Надо постараться помочь детям стать сильными личностями, которым будет без разницы как на них посмотрят
-
с Марса
 Сообщение от mamaguni
Наверное, организму лучше знать. Вообще ни в каком виде не можете?
Даже запах
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Хэльга
Господи,Лена)))) ребенок у тебя видимо вегетарианец будет))
Со старшим такое на курицу было...4 мес на неё даже не смотрела
Лена)

-
Старожил
 Сообщение от mamaguni
Ой, а сегодня-то почему положили? Поправляйтесь!
Спасибо огромное! Я так и думала до сегодняшнего дня! Только почему мне Г повторный анализ назначила? И почему Ig G повысился?
А она сейчас еще повторный назначила?
-
Активный участник
 Сообщение от Arun
Пунктуальная девочка[emoji1]
Сейчас уже все не так, очень долго все делает.
 Сообщение от Малыша714
По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
Хорошо, что все так!!! С мальчиком!!!