Страница 122 из 1843 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »
  1. ответ для Arun , на сообщение « Вот меня это вечно бесило. Я ещё третий... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Я росла в доперестроечные времена и жила не в столице а в провинции и за сестрой было в кайф доносить))) модничала и только и ждала когда доросту до след шмотки))) разница 4 года была! Вот
    Сейчас другое-выбор,мода И так далее)
    Позитивный пример! Наверное, раньше, действительно по-другому было. Чем больше одежды - тем лучше, а то, что она не новая это ерунда)) Сейчас дети капризнее. Девочки так точно)))
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Вот меня это вечно бесило. Я ещё третий ребёнок, а одежда в СССР очень качественная была) думаю, если начнёт говорить что не хочет одевать за братом, то тут же пойду и куплю новое. А Лёшино продам на авито [emoji6] надеюсь у него это появится ближе к школе [emoji120]
    Я, когда думала, что если будет второй сын, то это удобно очень как раз в плане одежды..)) а теперь задумалась вот... )) ну, лет до трёх-четырёх, наверное, прокатит)))) правда, новую, конечно, тоже буду покупать)))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для mamaguni , на сообщение « Я не была против, класса до 7 -го)))... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Я не была против, класса до 7 -го))) потом уже начала выбирать- это одену, это нет.... сейчас детки другие
    До седьмого класса это ого-го как долго! Сейчас и детки и времена другие
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для fortunato , на сообщение « Позитивный пример! Наверное, раньше,... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Позитивный пример! Наверное, раньше, действительно по-другому было. Чем больше одежды - тем лучше, а то, что она не новая это ерунда)) Сейчас дети капризнее. Девочки так точно)))

Я, когда думала, что если будет второй сын, то это удобно очень как раз в плане одежды..)) а теперь задумалась вот... )) ну, лет до трёх-четырёх, наверное, прокатит)))) правда, новую, конечно, тоже буду покупать)))
    У Лёши не так много одежды. Куча вещей на выброс, т.к. Слюнявчики не признает. Я вижу экономию в крупных вещах: коляски, комбинезоны, ботинки... ну и надеюсь что мальчики не так рано начинают беспокоиться по этому поводу [emoji1]

Мега-элита Аватар для Хэльга

Я все раздала,нет абсолютно ничего!

5. ответ для fortunato , на сообщение « В ИГ подписана на паблик один... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    В ИГ подписана на паблик один интересный и там недавно обсуждали такой вопрос: приданое от старших детей.
    Так как у нас тут у большинства есть уже старшие детки, мне интересно: а как вы относитесь к тому, что младшие "донашивают" вещи за старшими? Мне в детстве не приходилось донашивать одежду за сестрой, так как у нас всего год разница и мы росли как двойняшки, одинаковые. Поэтому я никогда не задумывалась о том, обидно или не обидно донашивать вещи сестры/брата. А тут почитала пост и столько мнений разных..
    А вы что думаете, девочки?
    Я считаю , в этом ничего страшного.Что то доносит за старшим, но что то и новое ведь будет покупаться

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Arun

А еще вспомнила! На самом деле мне очень нравилось Мамино советское пальто и платья сестры, но в 2000х они были совсем не модные... Уверенности в себе не хватало носить такие вещи. Надо постараться помочь детям стать сильными личностями, которым будет без разницы как на них посмотрят

Наверное, организму лучше знать. Вообще ни в каком виде не можете?
    Даже запах
    Лена)

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Господи,Лена)))) ребенок у тебя видимо вегетарианец будет))
    Со старшим такое на курицу было...4 мес на неё даже не смотрела
    Лена)

9. ответ для mamaguni , на сообщение « Ой, а сегодня-то почему положили?... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Ой, а сегодня-то почему положили? Поправляйтесь!

Спасибо огромное! Я так и думала до сегодняшнего дня! Только почему мне Г повторный анализ назначила? И почему Ig G повысился?
    А она сейчас еще повторный назначила?

Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Пунктуальная девочка[emoji1]
    Сейчас уже все не так, очень долго все делает.
    Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    По узи-есть небольшой тонус, низковато плацента. Шейка -35. Все ок в общем. И у нас точно мальчик!
    По моче видимо все хорошо, т.к.почечное ничего не дают, завтра буду пытать врача
    Хорошо, что все так!!! С мальчиком!!!

Страница 122 из 1843 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »