|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Если ты про фото, то это удачный ракурс не более)
Спасибо 
Какая фотка, я про жизнь говорю. Ты больше чем на 62-65 не выглядишь.
 Сообщение от Burunduc
Это я была раньше, сейчас я пузан! Но 42 кг вроде не ужас ужас  видимо у твоей подруги кость совсем тяжелая  у меня мама при росте 158 и весе 49 выглядела как из бухенвальда
Не просто тяжёлая, а ещё и широкая.
 Сообщение от Снежная_
Нина, я хожу к девочке в салон много лет, она делает что хочешь, по ценам мелирка с тонировкой и стрижкой обошлись в 3000 руб, не знаю что такое шатуш)))) пойду погуглю)
Но в Петергоф ты точно не поедешь 
Я скоро начнут оооочень коротко стричься. С меня просто за краску уже больше 5000 берут Последнее время крашусь сама.
 Сообщение от Снежная_
Всем привет, забыла поздороваться
Кто не обул детей?
Из топа распродаж инфа:
Сегодня в юниоре скидка на всю обувь 20%
И вот еще

Ты моя умница Победу щаз искать у нас Юниор. У меня сегодня день обуви. Сейчас для танцев Соне туфли покупаю, мчусь за осенью её. Отвожу на тренеровку и ищу Юниор. Сама чуть ли не в сандалях ещё (( От цен в шоке. Пол года назад брале соне латинские туфли за 3000, сейчас они же 4700. Это на аекундочку сатиновые туфли.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
В фирменном магазине 2150 скороходы и в призме видела 2150
В Москве их фирменный только один и тот дисконт при другом магазине, в этом и проблема. И Призм в Москве нет.... В Москве я бы сказала очень проблемно с гиперами - это мы тут реально шикуем, а у них в основном в самом городе магазины формата супермаркет, все гиперы в основном за МКАДом. Это только если Малинка нам сюда закажут и мы им купим и отправим/передадим оперативно, так как почта тоже не гуманно сейчас берет за доставку.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
В Москве их фирменный только один и тот дисконт при другом магазине, в этом и проблема. И Призм в Москве нет.... В Москве я бы сказала очень проблемно с гиперами - это мы тут реально шикуем, а у них в основном в самом городе магазины формата супермаркет, все гиперы в основном за МКАДом. Это только если Малинка нам сюда закажут и мы им купим и отправим/передадим оперативно, так как почта тоже не гуманно сейчас берет за доставку.
Бедные несчастные Москвичи
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А вы вторую носопырочку призажимаете?
Нет, в инструкции написано не зажимать!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Ну там палец если подставить, его не засосет конечно. Я прерывистыми движениями высасывала все, физ раствором обильно перед этим. И еще на пылесосе клапан открывала, на шланге
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
А вы вторую носопырочку призажимаете?
Да
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Ну, не со всем зажать, а чуть при надавить, чтоб вакуум образовывался под давлением на самом деле даже с моим B.Well я призажимаю иначе не тянет
-
Мега-элита
Всем привет!осень наступила-времени совсем нет!вы тут про обувь:я не успела за скороходами и в итоге взяла Лесси мембрану-пока довольна!
Скороходы за 1390(другая модель) в призме есть в жемчужине!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Болеющим на поправку@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Бедные несчастные Москвичи 
Ань, на самом деле у нас гиперов в городе много в 2010 году согласно статистике в Питере было сосредоточено 80% гипермаркетов из всех что были к тому моменту открыты на территории РФ. Вот и посуди сама что 20 % пришлось на все остальные регионы включая Москву, зато вот розница, которая у нас в городе почти умерла ( сети вытеснили все почти) в других регионах жива и даже порой процветает..))) По стране очень много супермаркетов, а вот с гиперами там беда..))
После 2010 - Лента и Окей начали экспансию в Сибирь и на Дальний Восток активно. Я это к том пишу, что когда пришла работать в Мегаполис, то часто слышала что ваш отдел создали специально под Питер из-за большой концентрации сетей, отдела сертификации и качества больше не было ни в одном регионе и представительстве, только в ГО и вот мы в Питере, а компания то большая поставки шли и идут по всей России и СНГ. и когда в регионах открывался новый гипер обычно нам прилетал запрос на пакет документов по всей поставляемой матрице.