|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну такого добра и в СПб полно
Ну извините
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Ну извините 
Ну ничего 
Просто наша Галю дюже балована(с)
 Сообщение от MOlka
Сейчас насоветуют Вам тут все)) У каждого свое мнение..
Я бы детей в Сигулду не повезла. Скучно им будет просто по парку гулять. Замок, для меня не интересным показался. Фуникулер (я горными лыжами разбалована), нам показалось, что слишком дорогое удовольствие. Не помню точно сколько, но мы "пожабились"))
Ох и погодка сегодня. У нас в Саулкрастах ливень с 10 утра без перерыва.
Ну мы тут в рундальский парк съездили ,ребенок верещит от восторга и спрашивает поедем ли ещё ,так что ему вполне может понравиться
Погода да ужас в Риге только часов в 17 закончился дождь
Зато в СПб пришло сегодня судя по всему вчерашнее рижское тепло ))))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Если кто недалёко от Кандава, то в субботу можете посетить этап международных соревнования по картингу и погоду хорошую обещают.
-
Старожил
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну мы тут в рундальский парк съездили ,ребенок верещит от восторга и спрашивает поедем ли ещё ,так что ему вполне может понравиться
Погода да ужас в Риге только часов в 17 закончился дождь
Зато в СПб пришло сегодня судя по всему вчерашнее рижское тепло ))))
Рундальский парк сильно отличается от Сигулдского. Он более цивилизованный что-ли. Но, если ребенку нравятся такие прогулки, то почему бы и не поехать))
Не знаю, мои родственники сегодня в инстаграме жуткий ливень в Питере выкладывали. Хотя, одно другому не мешает. Может быть там и тепло))
Рундальский парк очень отличается от парка в Сигулде. Он более цивилизованный, что ли)) Но, если ребенку нравятся такие прогулки, то почему бы и не съездить)
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Наш человек
 Сообщение от niko4ka
Площадки везде есть ,разница только в размерах их. Хочется именно того, что только в Риге найти можно. Про ботанический подумаем тогда.
Мы были на этой площадке в понедельник. С обычной ее не сравнить и дело даже не в размерах. Там чего только нет - и тарзанки детские и батуты и качели всякие разные... Понравилось и годовасику и подростку 13 лет....
-
Хранитель
 Сообщение от MOlka
Не знаю, мои родственники сегодня в инстаграме жуткий ливень в Питере выкладывали. Хотя, одно другому не мешает. Может быть там и тепло))
)
Утром днём было тепло , после обеда дождь пошел
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Побывали мы в Вентспилсе, очень всем понравилось.Красивый приморский парк,детские площадки великолепны,и много других красот. Для детей-замечательное место. И с питанием нет проблем,всё вкусно,цены гуманные.
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные апартаменты, квартиру в Риге. Едем с дочкой в августе на 11 дней, хотелось бы иметь возможность готовить
-
Наш человек
 Сообщение от Марьяшенька
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные апартаменты, квартиру в Риге. Едем с дочкой в августе на 11 дней, хотелось бы иметь возможность готовить
+371 2 0084278 Ирэна. Апарты на ул.Чака. Кухня полностью оборудована, можно готовить.
-
кто?
Товарищи рижане, если сегодня кто заглянет) Около 18 часов сегодня надо будет миновать Ригу в направлении Литва -> Эстония. Есть какие-то секреты, как избежать толпы дачников, или можно даж не дергаться и вставать в пробку? Спасибо!