Страница 122 из 1135 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Я делала полис во взрослой поликлинике рядом с ЖК и всн нормально сделала
    В понедельник уже СНИЛС заберем. А то мне с коляской до ЖК не удобно.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Мне в страховом столе сказали, что без Снилс не сделают полис.
    Но врачи думаю должны принять. А то бред получается, по любому за месяц не успеть все сделать. Мне врач что-то про две недели говорила. Вроде что Снилс будут не месяц, а 2 недели делать.

Не подать.

Если бы не второй, я бы тоже давала покряхтеть. Но боюсь, что разбудит всех и поэтому беру к себе.

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
    Я на ночь усыпляю на кухне, потом в комнату переноса. А днем в другой комнате. Старшая у меня иногда сама будит) среди ночи "мамочка слочно надо пить")))))
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « Ездила, все написала, о мужа нужна... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Ездила, все написала, о мужа нужна справка что он не получал никаких выплат и справку 2 ндфл
    Саша, то что в отпуск не уходит до 1,5 не надо? Про 2ндфл первый раз слышу... Надо позвонить на Белый
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гинеколога на осмотре. Взяли мазки. Ой как боялась кресла. Но оказалось терпимо больновато было там, где спайка. Ну и внутри ощущение натертости. А визуально все прекрасно. И матка на ощупь в порядке
    Сказали, что недели через 2 можно жить половой жизнью.
    А я до гинеколога пока не дошла, но уже с мужем попробовали не удержались, без разрешения гини. )))) ничего, нормально.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Блин, моя офигенно спящая целыми днями доча, не спит с шести часов. Не орёт, а просто не спит, сосёт соску, соска выпадает и она кряхтит, я вставляю и так уже 2 часа не может уколбаситься. Сейчас едим и надеюсь уснёт. У груди вырубается уже)))
    И моя так бывает. С соской сильно дружить не хочет, плюет, я ее запихиваю постоянно. Упрямая.....

Яна, ты мне так и не сказала, какую смесь вы ели со старшей. Фрисо?

6. ответ для Янчик81 , на сообщение « У меня со старшей была Капелла-208.... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У меня со старшей была Капелла-208. Перекидная ручка, капюшон полностью опускался, поворотные все колёса, три положения спинки, вес 4,5 кг вроде, в собранном виде стоит не падает и ремень, чтобы за спину повесить. За все 7 лет не видела не разу ни у кого такую коляску. Сейчас я так поняла их уже не выпускают...т.к.в магазах тоже не видела, но коляска хорошая. Правда мы её испортили...отвезли на дачу и поставили в гараже у двери и как-то на неё в сложенном виде вода попадала, весной посмотрели, а там весь капюшон в пятнах плесени и не отстиралась особо.
    Спасибо большое за подробности! вот я теперь хочу невесомую коляску-трость, но с люлькой-лежачую буду искать, выбирать !
    Вешать коляску на спину -это конечно круто!

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Мой похоже решил жить по взрослому режиму. Днем не спим, зато после 22 вырубается так, что вчера аж в ванне спал во время купания. Не орет, но тоже постоянно скачу с соской, памперсами, попить, мобиль заново включить.... выматывает конкретно. К вечеру валюсь с ног..

Активный участник

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Мне в страховом столе сказали, что без Снилс не сделают полис.
    Но врачи думаю должны принять. А то бред получается, по любому за месяц не успеть все сделать. Мне врач что-то про две недели говорила. Вроде что Снилс будут не месяц, а 2 недели делать.
    А почему они так рано требуют полис??? Что тогда дают два отрезных талона в сертификате при беременности который дают. Там один на роды и два еще, один до полугода другой с полугода до года. У меня их медсестра детская забрала. Разве не на основании этого они получают деньги
    за лечение новорожденных??

Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    А я до гинеколога пока не дошла, но уже с мужем попробовали не удержались, без разрешения гини. )))) ничего, нормально.
    😊 Мне как-то стремно ☺
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Девочки, а как у вас с памперсами? У меня 90 шт.улетают за неделю или меньше.. малыш требует менять по принципу "я знаю что я пописал, и не важно что памперс сухой". Мы с папой иногда вдвоем его щупаем. Там реально понять, что написано можно только потому, что он уплотнился. А на ощупь сухой-сухой..

Страница 122 из 1135 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »