|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Девочки , привет!! Готова отдать своё место на курсе «деловой английский». Срок обучения с сегодня до 2 декабря!! Обучение с 9:00 до 14:00 с перерывом на обед, территориально - 5 мин от метро Пионерская. Мне не подошло, к сожалению!!
-
Можете звонить мне на телефон 8-921-323-33-33, я все расскажу и объясню! Центр занятости дал добро на подмену на другого человека!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dariamau
Девочки , привет!! Готова отдать своё место на курсе «деловой английский». Срок обучения с сегодня до 2 декабря!! Обучение с 9:00 до 14:00 с перерывом на обед, территориально - 5 мин от метро Пионерская. Мне не подошло, к сожалению!!
Что каждый день?
 elated = very happy
-
Да, учеба по будням каждый день
-
Здравствуйте, можно ли еще попасть на какие нибудь курсы на этот год?
-
Ветеран
 Сообщение от Анютичка
Позвоните в агенство занятости своего района, при наличии мест можно и в этом году!
-
 Сообщение от Анютичка
Добрый день! На сегодняшний день свободно
учебное место "Специалист в области компьютерной графики и веб-дизайна", с 11.10.2019-13.12.2019, занятия ежедневно, с 10.00, кроме суб.и воскр., по адресу: Чкаловский пр., д.8.
Подробности по т. 785-02-88
Так же в октябре будут открыты курсы :
- "Транспортная и складская логистика"
- "Кладовщик"
-
Дополнительный набор на курсы по программе "Маникюрша" с 23.09.2019 по 02.12.2019
Учит "Педагогический Альянс".
Занятия будут проходить по адресу ул. Аэродромная, д. 8 (станция метро Пионерская - 10 мин.)
Запись по телефону 785-02-88.
-
Доброе утро!
Освободилось учебное место по программе Специалист по кадрам, обучение с 07.10.2019 по 09.12.2019, занятия будут проходить в Учебном центре "Педагогический Альянс".
Желающие обучиться звоните по телефону в Отделе профессионального обучения 785-02-88.