Страница 122 из 1013 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Masya06

У нас похоже лезет 7 зуб , риску видно уже !

Ввели мясо , кашу редко даю ....куда нам еще каша. Зато овощи ест почти все и осталось ввести морковь и картошку , но это позже хочу .
    Так и не садиться нормально сам , мне уже панику бить? Ползает зато шустро уже , встает в кроватке и в ванне ! Массаж что ль сделать 😏

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Masya06

Классно с ножкой гуляете , смешнуля такая .

3. ответ для usha2005 , на сообщение « Доброе утро. Я уже сгоняла в пк.Вес... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не нарушаем традиции написать вночи и исчеснуть 😂😂😂😂😂

Ходила по этому поводу к иммунологу. У нас в ПК вакцина только с 3х лет, я про старшую думала, тк в прошлом году на даче клещей было морк, с собаки каждый день по 2-3 снимали, каждый каждый день(((((
    Доя малышей есть вакцина с 3х мес, в центрах видимо. но! Сейчас прививать можно по экстренной схеме с ревакцинацией через месяц, но под личную ответственность, что в течение 2 недель после укола не будет контакта с клещем! Иначе как я поняла, если клещ энцефалитный, то 100 проц заражение! Я делать не стала, у нас район в городе не самый благополучный по клещам, и если сейчас еще как-то легче можно уберечься, то в июне 2 недели силеть в городе не охота... Бум по старинке, осматриваться, пшикаться, и уповать, что обойдёт нас стороной... Не все клещи энцефалитные))) пока ттт Бог миловал))) а так схему нам расписали в октябре 1в, в марте ревакцинация, и к лету хороший иммунитет.
    Спасибо! Будем значит осторожничать до года)
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Вчера со знакомой общалась, ребёнку около 4 месяцев. Говорит, что на ив и кашу уже ввели на ночь, чтобы лучше спал ребёнок. Спрашиваю: спит? Ну не очень, в 4 утра просыпается, но повозится и засыпает 🙄🙄🙄🙄 4 месяца ребёнку! Моя в 8 месяцев каждые 2 часа ночью на подсрсе, а с 4 до 5 милое дело подбодриться: покакать, поболтать, ногами маму попинать 😬
    Во-во, милое дело подавиться, пукнуть, чихнуть и каждый раз маму звать [emoji1]
    Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я уже сгоняла в пк.Вес 7235 прибавили 10 гр))), рост 69 выросли на 3 см.Едим каши,овощи,мясо, фрукты, иногда печеньки.Сказали вводить желток,кефир,творог.Умеем сидеть,ползать,встает. Любим обниматься, мамкать и плакать когда меня не видит.Сейчас опять пойду в пк,тк прививки оказывается делают с 10, а мы были до 9.Вчера гуляли вот так

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Супер фотка! Малышка хочет бегать)

А нам по поводу ходунков и манежа ортопед сказал ни в коем случае. Ползать как можно дольше. На узи косточки были месяц назад недостаточно окостеневшие(

С датками деток <3

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

МЫ ВСЕРА В ГОРОД ВЫБИРАЛИСЬ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ. АЛЕША ОСТАВАЛСЯ НА НОЧЬ У БАБУШКИ, И ДНЕМ ПОТОМ МЫ С КСЮШЕЙ ПРИЕХАЛИ.ПОМОГЛА УЛОЖИТЬ ЛЕШУ СПАТЬ ДНЕМ, НЕЙТРАЛИЗОВАВ ТАКСУ, КОТОРАЯ ОДНОЙ БАБУШКЕ УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ ЛЕШУ ВЕЧНО МЕШАЕТ.Ю Т.К. ЕЙ ТОЖЕ РЯДОМ НАДО БЫТЬ. А ПОТОМ ПОЕХАЛА С КОЛЯСКОЙ В ДЕТСКИЙ МИР, ТОЖЕ ЭЛЕКТРИЧКОЙ. ПОЕЗДКА ПРОШЛА ХОРОШО, ВСЕ ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО КРОМЕ ПЕРЕХОДА НА ДРУГУЮ ПЛАТФОРМУ НА ПИСКАРЕВКЕ НАД ПУТЯМИ. В ПАНДУС КОЛЯСКА НЕ ВЛЕЗАЕТ: ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА НЕМНОГО УЖЕ, А ЗАДНИЕ НЕМНОГО ШИРЕ. ПРИШЛОСЬ ПРОХОЖИХ ПРОСИТЬ ПОДНЯТЬ И СПУСТИТЬ
    ЕЩЕ В ГОСТЯХ У БАБУШКИ ОПРОБОАЛИ ПОХОДНЫЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, БУДЕМ ЕГО НА ДАЧЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. СТАЦИОНАРНЫЙ ТИПА ИКЕЕВСКОГО ПОКУПАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА. ЗАЧЕМ ОН БАБУШКЕ В КВАРТИРЕ МЕСТО ЗАНИМАТЬ БУДЕТ. А ЭТОТ КОМПАКТНО ЧЕМОДАНЧИКОМ СКЛАДЫВАЕТСЯ, МОЖНО ВЕЗДЕ ЕГО БРАТЬ. СТАВИТСЯ НА ОБЫЧНЫЙ СТУЛ И РЕМНЯМИ КРЕПИТСЯ
    https://www.ulmart.ru/goods/3618739

5. ответ для Masya06 , на сообщение « Классно с ножкой гуляете , смешнуля... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сегодня с восьмёрочкой поздравляем
    Катю ВелимКа и сыночка
    Наташу Nata-85 и доченьку

С даткой Катюшу и Андрюша! И кустики тоже с даткой
    Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, а кто на дачу на лето едет - берёте для детей кровати? У нас совместный сон, но я всё надеюсь научить сына спать в отдельной кроватке - вот думаю, может кровать-манеж купить или они неудобные для сна?
    У нас от старшего осталась кроватка на даче.ее и возьмем
    Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Сирень мои любимые цветы!!!!
    Наш мини отчет к 8 месяцам! Не стоим, не ползаем. Сидит хорошо! Ходит за ручки хорошо. Ножки переставляет. Хочу ходунки- муж против. Говорит ма ма ма. Любит петь и обниматься. Тянется ркчками если подхожу. Если видит или слышет меня- орет чтобы взяла. Контактный.Есть 2 зуба кусючих. Кушает кашку гречневую, пюре, кабачок, цветную,картошку стала давать. Пить не хочет. Но с удовольствием пил яблочный компот у бабушки и сладкий чай. Дома не хочет пить. Ну что еще. Вес и рост не знаю. А среду прививка -надеюсь взвесят))
    это мы вчера снарядились.
    Андрюша пупсик
    Юля!классно вы с ножкой гуляете!
    Подружки наши тоже очаровательные!
    Сегодня были в пк.укололись инфанриксом гекса (третий гепатит и третья акдс+полиомиелит ).так что с прививками до года мы закончили!фуф
    В 7.5мес весим 7500г и 66см.отчет о 8мес напишу через 2недели (когда нам они исполняться )
    Я -Саша.ко мне на ты

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

ДМ прислал

12 мая 2016
    Распродажа весенней коллекции одежды и обуви в Детском мире!
    С 12 мая скидки до 50% на одежду и обувь коллекции Весна 2016!

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
    У нас похоже лезет 7 зуб , риску видно уже !

Ввели мясо , кашу редко даю ....куда нам еще каша. Зато овощи ест почти все и осталось ввести морковь и картошку , но это позже хочу .
    Так и не садиться нормально сам , мне уже панику бить? Ползает зато шустро уже , встает в кроватке и в ванне ! Массаж что ль сделать [emoji57]
    У нас уже прям про зуба видео,но под десной..и 8 тоже))вылезли бы уже
    Кусается больно(
    Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    С даткой Катюшу и Андрюша! И кустики тоже с даткой

У нас от старшего осталась кроватка на даче.ее и возьмем

Андрюша пупсик
    Юля!классно вы с ножкой гуляете!
    Подружки наши тоже очаровательные!
    Сегодня были в пк.укололись инфанриксом гекса (третий гепатит и третья акдс+полиомиелит ).так что с прививками до года мы закончили!фуф
    В 7.5мес весим 7500г и 66см.отчет о 8мес напишу через 2недели (когда нам они исполняться )
    Кто то прививки заканчивает,мы не начали еще(((
    Лена

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Мы тоже из пк. В 7.5 мес 9кг и 71.5 см. Даже перемеряли 2 раза, очень выросли сильно)
    Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, а кто на дачу на лето едет - берёте для детей кровати? У нас совместный сон, но я всё надеюсь научить сына спать в отдельной кроватке - вот думаю, может кровать-манеж купить или они неудобные для сна?
    У меня кроватка-манеж основная, очень любим ее, и две деревянные у мамы и на даче, деревянные нам неудобно. В манеже стенки мягкие и прозрачные, и видно все и голову не разбиваем) докупили матрас в дм.
    Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    А еще мы были на даче.Дорогу перенесла хорошо,хоть и туда ехали очень долго. Там тоже все было хорошо,гуляли в футболке, штанишках, ползали целый день на улице.Бабочки и жуки приводили в дикий восторг.Побывала в бане она у нам топиться по черному,она правда не понравилась.Приходил к нам жених на 3 дня старше, тоже не понравился трогал за лицо,а Василиса морщилась. В общем за эти выходные я устала.
    Всех друзей малышей с датами.Детки у всех хорошенькие.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Все то ей не нравится))) с характером))
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Кто то прививки заканчивает,мы не начали еще(((
    И мы. В пк меня гнобят)))

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

В восторге от качелей)

10. ответ для julav , на сообщение « Мы тоже из пк. В 7.5 мес 9кг и 71.5 см.... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Мы тоже из пк. В 7.5 мес 9кг и 71.5 см. Даже перемеряли 2 раза, очень выросли сильно)

У меня кроватка-манеж основная, очень любим ее, и две деревянные у мамы и на даче, деревянные нам неудобно. В манеже стенки мягкие и прозрачные, и видно все и голову не разбиваем) докупили матрас в дм.

Все то ей не нравится))) с характером))

И мы. В пк меня гнобят)))
    Я уж хочу начать если честно
    Во вторник идём сдавать анализы и манту делать...
    Лена

Страница 122 из 1013 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »