|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я покупаю эфирное масло имбиря, так что из имбиря много чего можно получить
-
Элита
Девочки, отчитываюсь:делала маску с фитолизином - с тех пор уже три раза голову помыла, а волосы до сих пор прилизанные, как шапочка для бассейна... Не мое, видимо, очень сильно сушит...
-
Элита
Сообщение от Lucky_7
Девочки, отчитываюсь:делала маску с фитолизином - с тех пор уже три раза голову помыла, а волосы до сих пор прилизанные, как шапочка для бассейна... Не мое, видимо, очень сильно сушит...
а у меня жирные волосы, мне он прямо чудно зашел (
наверно в этом все дело.
-
Я таким ничем не пробовала
-
Зато хна для меня очень подходит. Бесцветная.
-
И прям лицо глиной намазываю и хожу красивая)
-
Хранитель
Хотела вам похвастаться своими результатами )
Стала делать раз в неделю масляную маску для волос из смеси оливкового, репейного и касторового масла, иногда лавровое добавляю еще: 1. Перестали быстро жирниться волосы (раньше мыла через день, сейчас 1 или максиму 2 раза в неделю). 2. Стала меньше волос собирать после укладки. По поводу роста пока не поняла, но я еще не так долго делаю а всего 2 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Хотела вам похвастаться своими результатами )
Стала делать раз в неделю масляную маску для волос из смеси оливкового, репейного и касторового масла, иногда лавровое добавляю еще: 1. Перестали быстро жирниться волосы (раньше мыла через день, сейчас 1 или максиму 2 раза в неделю). 2. Стала меньше волос собирать после укладки. По поводу роста пока не поняла, но я еще не так долго делаю а всего 2 месяца.
вот никогда не могла понять:
как после маски с маслом волосы "1. Перестали быстро жирниться волосы"??????????
это реально так и есть?
мне кажется, что я не смою все эти масла и в этот же день буду "блестеть"....
топик читаю постоянно, ищу подходящее для себя средство для укрепления волос..
уже много вопросов
-
Хранитель
Сообщение от troshka
вот никогда не могла понять:
как после маски с маслом волосы "1. Перестали быстро жирниться волосы"??????????
это реально так и есть?
мне кажется, что я не смою все эти масла и в этот же день буду "блестеть"....
топик читаю постоянно, ищу подходящее для себя средство для укрепления волос..
уже много вопросов
Честно сама не верю, т.к раньше всю жизнь считала свои волосы жирными и на третий день они уже были все сальные, приходилось мыть через день.
Я так понимаю, что может это как с лицом если кожа пересушена, она начинает выделять большое количество сала. Меня эта ситуация очень радует!
Ну и еще мне подсказали как правильно смывать масляные маски и теперь проблем нет. Первый раз наношу шампунь прям на масляные волосы и немного держу, а потом смываю и мою еще раз как обычно
-
Хранитель
Пока не попробуете кучу всего не поймете, что подходящее))
Масла конечно же смываются после нанесения, никто с ними не ходит постоянно. Поэтому и называется маска
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад