|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
в изгнании...
 Сообщение от Sim
Он есть, я вижу его в таблице. Он на юге.
Или ...нет его? 
на юге - это к Маше )) что-то северяне вообще в подполье ушли...
-
Космонавт
 Сообщение от мать-ехидна
Можно мне ссылку? Спасибо заранее.
-
Космонавт
 Сообщение от Mila_Sav
Мне интересно - а потом и на НГ и на 8 марта всем учителям дарите? Накладно действительно...
Мы на все праздники всем. 8 учителей, плюс завуч и директор.
-
с Луны
 Сообщение от транжира
Мы на все праздники всем. 8 учителей, плюс завуч и директор.
+ видимо, ДР как минимум Вашего учителя + наверняка на окончание года благодарите, верно?
А можно примерный объем затрат на 1 родителя на эти нужды?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Живу я здесь
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
И родители все соглашаются?
Наверняка же подразумеваются и другие затраты в течение года, получается немаленькая сумма.
Да, не маленькая, а что делать? И подарки детям покупаю тоже всегда хорошие и порой совсем недешевые. Вот именинникам сейчас купила игру Делиссимо из серии "Банда умников", она в ОЗ по 500 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
И родители все соглашаются?
Наверняка же подразумеваются и другие затраты в течение года, получается немаленькая сумма.
Угу, а что делать? Не поздравлять?
 Сообщение от Mila_Sav
Мне интересно - а потом и на НГ и на 8 марта всем учителям дарите? Накладно действительно...
Всем. Можно фантазию проявить и на не ольшвю сумму приятность сделать. Девочки в теме за прошлый учебный год выкладывали идеи.
-
 Сообщение от Мориарти
Сколько собираете денег?
Я вот не очень хочу писать конкретную сумму, по меркам ЛВ-много собираем и все тратим. А то начнутся разговоры: Ай ай ай, как много! Да, много, но наш класс любит жить красиво! И именинников всегда с чаепитием поздравляем и подарки хорошие дарим и делегации к нам приезжают, мы и им подарки дарим! Детям, например, на НГ в прошлом году подарок за 700 рублей получился...
-
 Сообщение от Mila_Sav
Конечно, и на НГ и на 8 Марта! А как иначе то?
На НГ обычно учителям, которые другие предметы ведут-это наборы из Метро, они на разные суммы есть. В прошлом году мы за 700 брали.
-
с Луны
Поставлю вопрос по другому.
Есть ли те, кто не одаривает всех щедро?