|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я опять со своими оберегами
Вышила второй, постирала, пришла бисер, повесила на булавки рядом и тут обнаружила, что канва при стирке села сильно (( при чем поперёк больше, чем в доль. И есстесно одну Вышила по долевой, а вторую по утку ((( вот теперь гадаю, смогу вытянуть при натяжке или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Iri_1206
Спасибо, буду знать, что искать. Мелкие значки -это не защита-это мелкое жлобство и экономия на покупателях, пришлось самой всё сканировать и увеличивать. И это вынуждены делать все покупатели. Сомневаюсь, что лазали чужие руки-вытаскивать из набора по паре ниток? А смысл? Зато сразу ясно, кто виноват! Кругом враги и ворьё, но мы все в шоколаде.
Да уж. В моем бадьяне у меня половина ниток остается, если не больше. Нежный взгляд лежит в работе - тоже остается до фига.
Зато бывало, что все осталось, а одного цвета не хватает. Я добрая, считаю, что плохо рассчитали.
-
Элита
Сообщение от Наталъя
А я опять со своими оберегами
Вышила второй, постирала, пришла бисер, повесила на булавки рядом и тут обнаружила, что канва при стирке села сильно (( при чем поперёк больше, чем в доль. И есстесно одну Вышила по долевой, а вторую по утку ((( вот теперь гадаю, смогу вытянуть при натяжке или нет?
Попробовать можно, во влажном виде по утку может и получится, по основе-сомневаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Катенок (Кэт)
А я наконец завершила свой долгострой. Стыдно сказать, собиралась к середине марта сделать, но так уж вышло...
мне так нравится, красота!
-
-
Элита
Спасибо за интервью. Ну что тут скажеш- это Россия, детка. Бред сивой кобылы-для сканирования ничего не надо складывать, тем более, что в наборе листы лежат сложенными. Лучше деньги потратить на голограмму, чем на больший формат листов и плашек. В моём случае у меня на руках нет никаких чеков, поэтому обращатся к производителю бесполезно. Кста, когда выбирала город, хотела вышивать для сына Питер, не понравилась само виденье художницы города, всё таки он светский, не церковный. Потом стала внимательно рассматривать, что же является лицом города в представлении Теи, расстроилась, что не узнаю, почитала на форуме, что на вышивку Питера попал собор, рассположенный в Москве. Внимательность к мелочам вызывает удивление. Маркетинговый ход явно не удачный, учитывае вечные контры Москвы и Питера.
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пластиковую канву 14, нигде найти не могу!
-
Хранитель
Сообщение от Вероничёнка
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пластиковую канву 14, нигде найти не могу!
Купите, пожалуйста, у меня. Валяется в закромах, мне не нужна. 4 листа точно есть.
Есть еще резиновая и цветной страмин, вдруг кому надо.
-
Гость
Сообщение от olly_sun
Имхо, да, отмечено, что пополам не складывать нить
спасибо, я так и подумала (в смысле перевела
но вот ведь задача, начала шить в одну нить и мне кажется не очень, для примера кусочек в две нити отшила, подскажите как будет фон смотреться лучше?
-
Я за "В 1".
Корабль выделится.