|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Без ТСа тема загибается
-
Хранитель
Да. Могу за Машу камлания проводить по укреплению рубля.
-
Космонавт
Поддержу морально.
-
Хранитель
Ну, знаете, такой и автомат наводить не нужно, сам деньги отдашь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Жгите, конечно. А ее научите клонированию))
-
Элита
 Сообщение от Самурай
Жгите, конечно. А ее научите клонированию))
Еще бы кого-то научить перестать кнопки жать(

Leningradred/Red wave Period 1984-1989
Все такие молодые, наивные, и впереди столько надежд.
-
 Сообщение от Чудище
А я могу истории из жизни рассказывать.
Вон вчерась была в Финке, чот решила заценить местных красоток. Просто аут. Либо шмары с поголовно нарощенными ресницами, причем такими, от души, по 5 см , либо шота невообразимое черти в чем черти с какой фигурой, подчеркнутой вот этим самым черти чем . В особый ступор ввела одна мадам весьма преклонного возраста в удлиненном свитере, с окорочками вместо ног, затянутыми колготами в поперечную неравномерную черно-белую полоску. По совести, не знаю, кто из этих двух групп краше.
Я, конечно, тоже, далеко не образчик вкуса, но прям как-то даже приосанилась на их фоне
-
Хранитель
 Сообщение от Случайная
А я могу истории из жизни рассказывать.
Вон вчерась была в Финке, чот решила заценить местных красоток. Просто аут. Либо шмары с поголовно нарощенными ресницами, причем такими, от души, по 5 см , либо шота невообразимое черти в чем черти с какой фигурой, подчеркнутой вот этим самым черти чем  . В особый ступор ввела одна мадам весьма преклонного возраста в удлиненном свитере, с окорочками вместо ног, затянутыми колготами в поперечную неравномерную черно-белую полоску. По совести, не знаю, кто из этих двух групп краше.
Я, конечно, тоже, далеко не образчик вкуса, но прям как-то даже приосанилась на их фоне 
Может, это наши бывшие соотечественницы? Просто представить финку с нарощенными ресницами/ноХтями себе не могу.
-
Неее, исконные! Из молодых, которые насмотрелись инстаграм и журналов о том, шо такое красота и с чем ее едят.
-
Ветеран
 Сообщение от Gerdochka
Еще бы кого-то научить перестать кнопки жать(

Leningradred/Red wave Period 1984-1989
Все такие молодые, наивные, и впереди столько надежд.
Тоже заценил. Крутая тетка
Тогда ссср был моден. Щас нет