|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Нателлочка, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@
Ира Тося, привет! Я сейчас тебя вспоминала, когда Раду 1,5 часа спать укладывала... Я успела и попеть, и ушко почесать, и носик, и грудку почесать погладить, и ножку... Ааааа... Я уже тоже близка, чтобы уйти от дневного сна. Полтора часа днем валить лося, полтора на ночь. Сил моих уже нет.
Муж меня уже несколько недель дождаться ночью не может (((то Рада болеет, то просто не уложить ((( прихожу, а он спит (( никакой личной жизни (((
 Сообщение от Цветочек_Я
Как у вас интересно в инстаграмме... И правда, Аня так зло написала, мне что то даже за тебя стало обидно... Хотя я даже не в курсе, чего у вас там. Девочки, не ругайтесь!
Да нормально все)) меня везде забанили, теперь все спокойно))) ссориться просто негде)))
 Сообщение от Puteshestvennik
По 199 ре, однако! 😂😂😂 мальчиковых расцветок, ну да мне пофиг
С этим освоением горшка обычные слипы стали неудобны, а покупать пижамы или слипы с отстяжной попой без скидок меня жаба душит 🙄🙄🙄
Оля, сфоткай, а? Я мужу отправлю, чтоб взял по пути с работы, а то сам он купит не пижаму, а тельняшку с кальсонами маломерками))
И какой на наших размер брать лучше?
Нам оч надо тоже пижам. А то я блин купила на распродаже в мавекаре бодики по старой привычке, а их так стремно в ночи расстегивать. А если совсем не застегивать, просто в штаны заправлять, то Рада орёт, что ей кнопочки мешают)) принцесса на горошине блин))
 Сообщение от Nona776
Девы, я сейчас убьюсь тапком. А что, под пижамы трусов не одевают? И я не шучу, ни за что бы не догадалась. Я одна такая?
Я надеваю. Ребёнку надеваю)) у самой у меня пижам нет))
Меня детский садик приучил Раде всегда трусы надевать - как-то раз захожу ребёнка забрать, а няня ищет в шкафчике у другого малыша что-то и причитает "ну как так? Ну что такое? 5 футболок положила мама сыну, а трусов нет ни одних! Как я ему штаны так что ли надевать буду! Ну что за люди! Сами то без трусов могут ходить?"
И так мне это запало. И правда ведь, и не гигиенично, и неудобно, если шов плотный, и просто для тепла маломальского.
Так что теперь всегда трусы мастхэв))
 Сообщение от chelmi
.... ночнушка удобнее в плане интима - ничего снимать не надо - задрал подол по самое немогу и действуй 
Ой, так написала забавно))) заводная девчонка =))
-
Хранитель
А у меня тут заказ к 23 февраля- вышивка инициалов .... Па ба ба пам.... Мужских носовых платках... И реально дорогие платки, дизайнерские коробки ..., но... Много ли интересно мужчин носят в наше нелёгкое время мы в кармане носовые платки??? Лично в моем окружении таких нет...
-
Хранитель
Это так, чтобы разбавить тему какшечных шариков и сна без пижамы
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
Девы, я сейчас убьюсь тапком. А что, под пижамы трусов не одевают? И я не шучу, ни за что бы не догадалась. Я одна такая?
Кто как. Сейчас будет перекличка, я чувствую. )) я-нет. Ни себе, ни детям. А зачем?? Пижама-это ж как нижнее белье, да и зачем "100" резинок на теле ночью?
Зы. Знаю, народ в ночных рубашках спит без них же. Но тут я так не могу)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну скорее всего она сядет, повисает сразу, а тужиться еще не успеет начать))) вот в этот промежуток горшок надо извлечь))
Нет, вроде буквенных фобии нет, но кто его знает, кто там куда заползет. Я кстати ос боюсь. Может есть связь?)
Да пусть писает и какает
Ложкой насобирать и всё
Я бы посмотрела как мы будем тужиться когда из под нас унитаз выдернут и наверняка еще так ласково над ухом
Какай какай
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
я как-то не задумывалась над этим вопросом, но я лично всегда надеваю труселя под пижаму ... а вот Паша если спит в пижаме, что редко бывает, не надевает
А как можно спать в пижаме? Вот для меня главный вопрос)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А что, не надо?😱 я и сама ношу и ребенкц одеваю
А зачем?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Позови меня ,дай душу отвести )
Сегодня в переке 20.60
Приезжай :-)
 Сообщение от Пайя
А зачем трусы под пижаму одевать?
А не надо? Мы вот сейчас спали без памперса из-за темпы.. Мне в голову не пришло пижаму без трусов надевать...
 Сообщение от vikysya
Это тебе ко мне )))
У меня такие слипы с carters есть ,Кирюша в школу в них еще пойти сможет [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Надо фотку поискать ,мы с Настенькой фоткались с ними
[emoji24] [emoji24] [emoji24] вы до них еще не доросли?!?!
Катерина
Носил пару недель, потом говорит, что ему жалко с ним что-то непотребное делать, он же такой красивый, как можно))
Если завтра мне кто-то напомнит, я сфоткаю, так и лежит мой труд без дела)) но мне был приятен сам процесс вышивки, гладью сделала. Я тогда почти на целое лето уехала к родителям, а муж, тогда ещё жених, здесь в Питере работал и потом на военные сборы уехал. Долгое расставание, а мысли все о нём, о нас, о предстоящей свадьбе... Вот я и взялась за вышивку и идея сама собой родилась.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Некоторые уже под одеяло ничего не надевают 😂😂😂
Вот вот)) правда когда прохладно я одеваю футболку, но без трусов))) и то когда вертишься в кровати, футболка вся перекручивается и начинает бесить))